攻0-6的珊瑚戒指卖多少钱或可以换什么法装备?

攻0-6的珊瑚戒指卖多少钱或可以换什么法装备?我是41区星城的另有攻2-2魔0-2蓝翡翠项链、攻2-3蓝翡翠项链、龙戒、婚戒、防御3-9的男灵魂战衣可以换什么法装备或值多少钱?谢谢各位朋友,因不会回答问题,所以悬赏分不高,请大家谅解!!!

好评回答
    其实你这些东西都不是什么好的东西但是对于新人来说挂机练级还可以!最多能换个02魔的手镯 生命什么的要是卖钱的话就要看你具体在哪个区了要是在老区你就打消这个念头吧 要是新区卖个10W8W的还可以 不过现在的盛大公司推出的挂宝石得经验的玩法让很多人都不在线升级了这就是一种变向的收费升级 对于你我还是劝你早日离开网络游戏~!

    学***

其他答案

  • 可以换对圣站戒指,跟小号换

    k***

  • 你的这些小极品都不值钱,就个攻6的珊瑚还可以,有半个力量多点的价

    真***

  • 我的个人看法,攻6珊瑚你单卖是卖不上价的,顶多能换到力量价一半的东西,如果你们区力量是1000W那顶多值500W,我是用攻6珊瑚加龙手这2样和别人换的圣战保甲,这样就好换了,你说的其它那些东西,蓝项链2样也就值.20W吧,婚戒能卖到,20-50W之间,看你卖的水平了,我最高一个结婚戒指卖了188W你可以喊卖58W就说是你要发呀,人家还是有可能买的.龙戒指能卖到,200-400W之间吧,看你们区的物价了,9的灵魂只能卖给用来挂机的大款,卖好了能卖到200W,它也就值100W吧.最后祝你好运,换个好价.

    心***

  • 没多少哦   我没玩41区  的我是玩52区的不好意思  可是你可以在土城聊天拉 大广告呀 这样就可以知道了 不过你要记得要好的东东 哦

    一***