请问我的移动速度为什么那么慢,请问怎么才能提升移动速度啊

请问我的移动速度为什么那么慢,才80多,穿上装备就更慢了,请问怎么才能提升移动速度啊别人跑的特别快,可是我穿上装备就跑的更慢了,谢谢谁能告诉我下^ ^

好评回答
    第一种可能:如果负重超过65%,则移动速度会变成一半
    第二种可能:你没有精通某种级别的装备,就穿上了此级别及以上的装备,则移动速度会变慢

    a***

其他答案

  • 1: 超重了 少带点东西
    2: 你没有精通某种级别的装备,就穿上了此级别及以上的装备,则移动速度会变慢
    3: 想跑快出了以上两个原因外 就是叫先知给你加个风一定会快起来哦

    y***

  • 你胖了呗!!!!!!!!!!!!!

    z***

  • 亲爱的玩家;
           由于你穿的装备和你的等级不符,所以出现移动变慢的问题。

    宿***

  • 看看是不是有脚气了或者鞋子破了~~都可能跑的慢 哈哈

    k***

  • 负重检查一下,最好不要超过50%,影响回蓝和回红。还有就是没有到20级就不要穿D级装备,没有到40不要穿C级装备。

    f***

  • 是不是降级了,楼上两位说得都对

    明***

  • 看看你的负重,太高了吗?
    最好不要超过50%,回红和蓝也会变慢的
    超过的多了就只能走路了

    h***

  • 大个比方,如果你现在只有15级,却穿上了D级装备 移动速度就会变慢

    小***