小德天赋加移动速度的问题?

请问小德野性天赋里有个是户外移动速度提升%30
元帅装4件套属性+户外移动速度提升%15
还有就是小德本身技能急跑提升移动速度
请问以上这些可以叠加吗?意思是,变豹后本身天赋的%30和装备的%15这两个是加到一起提升%45,还是怎么?
在一个就是给鞋附魔移动速度,可以和以上的同时增加吗?

好评回答
    恩我N年前也是将军D了.天赋30的速度和3件军装效果是跌加的,也就是说.有个3件以后你的猎豹速度是45.旅行是55(接近与40的马)这对与小D来说绝对是最重要的.而且鞋子F速度也是重叠的.我试验过如果变旅行+3件15的效果+鞋子的FM  能比60的马快一点点(我在ALX到矿的入口时能超40马快一个豹身)但是如果用急跑技能就不可和军装的15效果叠 的速度是天赋的30+技能的60=90没千G快(但是比追你的NPC快,举例为XLSS的守卫.我在急跑技能好的时候在门口杀人被NPC发现.开急跑能拉开距离.然后再变豹子能脱离战斗甚至能跑到废墟FB,也保证NPC追不到你)最后提醒下.紫色军装第二个属性是3件就有了不是4件

    孩***

其他答案

  • 所有持续性加速效果累积不超过30%,好像有这么一说.

    M***

  • 元帅套3件便出移动加速效果.天赋能与套装效果叠加.
    急奔技能提高不叠加.
    鞋子FM效果只有在人形时候才有体现

    s***

  • 单说你所谓的 FM 10字那里..~  变形以后 所有武器上的击中可能效果都不会出现~半部但是如果是你身上装备的就会出现 比如 英雄~ 旋涡

    道***

  • 楼上没明白LZ什么意思,说的不是鞋子的副魔,是元帅套装的4件属性,这个属性是可以和天赋叠加的。技能的话,应该不可以和技能叠加/毕竟速度太快了

    先***

  •     应该是30%+15%=45%   这是按当初暴雪算法算的
    应该是对的   至于再加上急跑的速度   超越了100%   这就不太清楚了
    鞋子的F魔应该不算吧~!因为小D变形后  基本上除了属性等加成会算   象这种F魔基本不会计算进去吧(我不确定,谁能肯定,肯定一下吧...)    反正武器 十字军  这个属性变形后不会出现  我想道理是一样的吧  毕竟F魔鞋子那个属性  很难看出来  速度只是稍微提了一点  小D本身还有天赋加成  估计看出来更难

    q***