调查一下

见面第几次接吻,你能接受呢?

MM回答

好评回答
    作为一个83年出生的女孩子,我来说一下我的观点。
    其实是否可以接吻不是用见几次来决定的。
    一、首先要了解对方的人品。如果对方是一个风度翩翩的公子哥儿,有
    钱有势有模有样的,及时你对他有多心仪,也不可贸然奉献自己的吻。
    因为他吻你之前,不知道吻过多少个女子,也不知道也吻过你之后,是
    否还会吻其他女子。所以,为了安全起见,不要亵渎自己的感情,还是
    要慎重。
    二、确定对方为自己的心仪对象。如果在确定自己真的喜欢他,而他人
    品已经经得起考验,可以牵手了。
    三、感觉到了。在柔柔的微风中,如果两个相爱的人确实有氛围有感觉
    来电了,那就亲亲一下喽!(呵呵,小心,不要让别人看见了。)

    j***

其他答案

  • 呵呵,看样子你是处在培养感情阶段.如果觉得对方是值得你依赖的,也就没什么好矜持的了!

    微***

  • 现在的社会对于接吻已经没有原来的那种重视了,但我个人认为只有有感情的人才会接吻的,所以只要感情在了,又何必特意去在乎什么见几次面呢?日本的一个调查发现,大部分的日本人认为可以和一个陌生的人上床,却只能和一个自己真心喜欢的人接吻,所以就只需要看你们的感情了!

    谁***

  • 其实有感觉就会接吻

    w***

  • 对于有缘人来说,或者开放的两个人来说比较正常,但对于保守点的人,或者带着浓厚的民族传统的人来说也许是一种有点贱的行为哦.
    但终归说归说,只要自爱心理稍弱一点的MM糊里糊涂就*****也说不定.
    感觉是不能左右心理的,糊涂并非感觉的过错.

    经***

  • 对我而言,感觉很重要,也许的一面就会,也许永远都不会。
    感觉占了很大一部分可能性,现在的社会已经不像以前了,女孩可以不再那么矜持,但是,我们首先要明白要了解对方是什么样的人,如果对方人品很差,就算有好感也不会发展下去,我个人属于比较理智的人,对自己的感情可以控制的非常好。

    ╰***

  • 我第一次和我男朋友见面就接吻...跟我没感觉的人无论见几次也不会有想接吻的冲动...其实有感觉就会接吻

    小***

  • 这个没有标准的答案.因为有的人是一见钟情,见了第一面就喜欢,就可以直接接吻了.而有的人需要慢慢培养感情.

    m***

  • 对我来说,不存在见面多少次才可以接受接吻这个问题
    只要彼此间感觉可以了
    就可以了
    也许第一次见面就可以接吻甚至做爱
    也许见十次面也没有感觉

    善***