高分调查一下,大家每天上网干什么事情?

高分调查一下,大家每天上网干什么事情?最好详细!

好评回答
    我上网,一,不听歌  二。不下载电影   三.不找人聊天   四.不看邮件
    五.不看新闻   六.不搞论坛  七.不上网看书   八.不上网娱乐    早上在家,爸爸听新闻,我当成是音乐,妈妈训斥我那就是聊天,出外上学妈妈的电话就是我的邮件,爸爸的精辟理论就是我的论坛,凉爽的夏日陪家人在电影院看《妈妈在爱我一次》那就是我的娱乐。我想象不到任何事情中可以体会到的真实.温馨.幸福能超越于此的了
     我真得很不喜欢让一个没有感情的屏幕来辐射我的身体,现在很多人对这个没有体温.没有思想的机器疯狂,似乎一天没有就是世界的末日,他似乎代替了生活,代替了我们现实生活中很多东西,我们的规划在网上|?我们的时间在网上?很难让人理解,是人主宰了机器,还是机器主宰了我们。
    虽然言不达意,但确实是我的一种想法

    水***

其他答案

  • 看看邮箱,发发邮件,聊一聊,还有看看有什么重大事件发生。

    z***

  • 听歌,看电影,聊天,查资料,看新闻等等。

    c***

  •    其实上网没什么可做的,像看电影,玩游戏,只要是用钱的,我都不喜欢,因为不实在,(其实是没钱,哈哈)可是上网还是可以找到小小的幸福的.
       我喜欢看漫画,在线漫画的速度都很慢的,可是有时为了看完故事,我可以整天都坐在电脑前,一直到半夜2,3点,第二天在爬起来去上课.虽然很累,可是心里很满足.
       我还喜欢看言情小说,卫斯理的小说,在网上找小说很花时间.不过看到自己喜欢的小说的时候,还是一件值得开心的事情.
       在网上听音乐也不错,但是很有限,有时找不到自己喜欢的.
       我很少聊天,即使开口了,没说多久就没有话了.

    c***

  • 1、看新闻,了解国内国际形势;
    2、查邮件,上QQ,随时与朋友、客户保持联系;
    3、下载歌曲,传到MP3娱乐自己;
    4、下在软件,不断丰富自己的电脑功能;
    5、看电影、听音乐;
    6、上IASK,提出自己问题,寻求解决方案,回答别人的问题,帮助别人,看别人的问题和回答,丰富自己的知识面。

    ★***

  • 就像你来问问题一样!也是学习的好方法啊!
    那你又是为了什么呢?

    黔***

  • 以前有篇文章叫网游七件事,说的无非是什么聊天,收邮件,玩游戏,看新闻,等等我觉得上网最主要的是看新闻,查资料,聊天,玩游戏,收发邮件,下载(电影,MP3),看书,现在会来爱问看看,回答些问题。好象我上网干的事还挺多的。

    林***

  • 工作。聊天。游戏。还有就是来这里看看咯

    s***

  • 1.上邮箱看看
    2.上QQ看看
    3.上IASK看看
    4.开始玩游戏

    炽***

  • 看新闻,国内、国外、体育、娱乐;
    在线听歌;
    搜索并下载好听的歌曲;
    上邮箱看看有没有朋友发来的信件;
    上卓越网看看有什么特价的书和碟片;
    上易趣看看有什么便宜的东西;
    上一些关于创业的网站看看有没有合适自己干第二产业的小项目。

    j***

  • 上班的时候在各个社区瞎逛,遇到好贴就顶一顶。
    下班回家一般都是听音乐玩游戏。

    小***

  • NO1 收发邮件与网友联络
    NO2 下载需要的软件啊,喜欢的歌曲啊,诸如此类。
    NO3 确实是10天前才养成的,上IASK来看看,玩玩,问问,答答。:)
    NO3 去喜欢的网站看信息,看图片,BBS里灌水什么的,偶尔发帖啦。
    NO4 偶尔去校友录,QQ上同学聊天。
    NOx 很随意的一些乱七八糟的事情。。。。。。即兴的,计划没有变化快嘛!^_^哈哈!
    祝你上网玩的愉快!

    C***

  • 去邮箱,看有没有邮件.
    然后去爱问看一下自己的答题情况.
    到爱问的电脑问题区去看一下,听听高手们的办法.给自己长经验..
    再用UC给不在线的朋友发短信,反正15条以内免费.多了也没事,比用手机发快多了.
    剩下的时间就是查资料找朋友聊天了.

    阳***

  • 查看资料
    收发邮件
    听歌
    聊天
    看书

    1***

  •    1查看资料
        收发邮件
        听歌 聊天
        最喜欢来到这里

    s***

  • 如果是有计划的上,就会首先把要做的事做完
    如果只是因为无聊,就会先把QQ挂着,然后看电子邮件,当然会去常去的网站逛逛(动漫,技术论坛,软件园地等)。大概就这么多了吧!

    行***

  • 无聊时候做无聊的事,有事的时候做想作的事,上网的目的其实是很简单的,上网要干的事也是很多的。

    l***

  • 想起什么干什么

    b***

  • 查资料,收EMAIL]

    李***

  • 凡是能做的都做拉,不能做的也都偷偷作拉。

    兰***

  • 看看新闻、电影、别人关于自己的故事,泡GG、MM,看看技术论坛、去信箱看看,搜索一下自己的网站看有什么变化。

    1***

  • 看新闻---你掌握了信息你就有机会获得成功。
    聊天-----和你的同学,同事,投缘的人交流,你会觉得很快乐。
    查资料----及时地补充最新的知识,特别是对于我们学计算机的学生来说,落后更是淘汰。
    论坛-----发表一些你对一些事件,问题的看法,同时你也可以学到别人的智慧。
    娱乐-----互联网之所以能成功很大一部分就是他的娱乐性吧。包括听歌,游戏,笑话等。
    邮件-----可以省很大一笔邮费,速度也快。

    呵***

  • 看新闻、聊天、校友录

    b***

  • 看东西

    温***

  • 今天我IASK了一天。
    现在又在回答你的问题:)

    s***

  • QQ上等人,看一些有趣的东西,宣传一下自己的魅力,找一些好听的歌回去炫耀,游戏里逛逛街,有时男朋友在就谈谈情说说爱,找一些好玩的东西,还有就是因为实在没有去处,上网打发时间呗~

    k***

  • 邮箱,看有没有邮件.

    l***

  • 享受生活每一天,况且上网什么都有,你想看什么就有什么。是人间的一种生活乐趣。

    惠***

  • 打理我的网店,想着我的网店怎么能很速冲到钻石级,可是好难哦,郁闷中

    1***

  • 去邮箱,看有没有邮件.
    然后去爱问看一下自己的答题情况.
    到爱问的电脑问题区去看一下,听听高手们的办法.给自己长经验.
    顺便用BT下载电影.
    用百度下载歌曲.
    再用UC给不在线的朋友发短信,反正15条以内免费.多了也没事,比用手机发快多了.
    剩下的时间就是查资料找朋友聊天了.

    雪***

  • 工作需要外,就是看看邮箱,发发邮件。
    看看文学作品。
    聊聊天。
    查一些需要的资料。
    除此之外没有什么了。

    一***

  • 查资料、聊天、上爱问。
    谢谢你的提问!

    1***

  • 我主要是看一些育儿信息。

    s***

  • 和上面的差不多吧!听歌,看书,看电影,下载工具,查看资料,聊天,交流问题,玩网络游戏,等等。很多,只要你能想到的,都可以在网上实现哦!

    心***

  • 听歌——听流行的,最爱的
    聊天——泡PLMM
    看书——看自己喜欢的,热门的
    看电影——热门的,外国的
    看动画片——《火影忍者》
    查资料——自己需要的
    最近又迷上了   爱问
    好像就这么多了

    知***