请懂事的男孩子回答

我和男朋友相处一年多了!在这一年里,他从没送给我任何东西!包括生日  过年  过节等!甚至连情人节都没陪我过!因为这个我和他吵过,但是他说是不是给你买东西了才算爱你?我真不知道怎么说才好!我不知道他是不是爱我?因为这我们分手过,分了很长时间,我这段时间里我处过男朋友,他没有,他一直在想着我,等着我!现在我们又在一起了,而且他还是像以前一样,总让我感觉他不再乎我,也还是从没送过东西给我!我并不是想要什么东西,我只想证明他心里有没有我!哪怕是一角钱的东西,也是那份心情啊!而且他我们经常一个月都不联系,他不想找我,我也就不去找他!现在他们家要我们结婚了,我不知道要不要嫁给他!不知道怎么办好!心里好难过!

好评回答
      在这里我想问你一个问题:你认为爱你就一定要送东西给你么?我认为那只是男人讨女人欢心的花招。我有一篇文章,可能对你有点启发。想一想,在你生病或情绪不好时,他是怎么做的。
    爱的方式,很感人,让人懂得珍惜
    我告诉你说:〔我的车子坏了,我走了半小时的路才走到车站.〕
      本来我以为你会关心说:怎么不坐计程车,你累不累.
      但,你说:〔反正很近,你也顺便减肥.〕
      我生气,觉得你不爱我、不关心我.
      第二天,我发现你留在桌上的你的车钥匙,以及为我准备的丰富早点。
         我才发现,原来你是爱我的,只不过你不说,这是你爱的方式,跟大家不同. 我告诉你说:〔我想要去北海道、荷兰等国家欣赏那一大片壮观的花海.〕   本来我以为你会关心说:你想去哪,我们来计划计划,即使是敷衍几句了事也好.   但,你说:〔真是无聊,花大把的银子去那种无聊的地方.〕   我生气,觉得你不爱我、不懂我.   後来,我发现家里的旅游杂志,不管是国外还是国内的报导,只要是有赏花介绍的那一页,页角就有摺痕,页面就有你的笔记记录.   我才发现,原来你是爱我,只不过你不说,这是你爱的方式,跟大家不同.   我告诉你说:〔我的头发掉的好严重,可是医生都说没怎样,我好怕我会变秃头.〕   本来我以为你会安慰我说:哪有,你头发看来还是很多.   但,你说:〔你这才知道你的头发乱掉,家里的地板都是你的头发,好脏.〕   我伤心,觉得你不爱我、不在乎我.   後来,我发现家里的地板少了很多我的掉发,我以为我真的不再掉发了,所以我开始有了不会秃头的自信.   但,在你出差的那几天里,我才发现地板的头发又变多了,圾筒里也找到一堆用报纸覆盖住的毛发.   我才发现,原来你是爱我,只不过你不说,这是你爱的方式,跟大家不同.   我告诉你说:〔我跟朋友出去,晚上会晚点回来.〕   本来我以为你会关心我说:跟谁出去?小心点,记得拨电话或早点回家等问话。
         但,你说:〔随便你,你高兴就好.〕   我生气,觉得你不爱我、不关心我.   後来,我在负气拖到半夜3点才回家时,我看到你坐在沙发上的睡容.   我才发现,原来你是爱我,只不过你不说,这是你爱的方式,跟大家不同.   我告诉你说:〔我的大姑妈来了,肚子好痛.〕   本来我以为你会安慰我说:忍一忍,一天就过了.   但,你说:〔女人真麻烦,受不了.〕   我伤心,觉得你不爱我、不疼我.   後来,家里的零食柜里多了好多巧克力及红豆,是你买的,但你一直没吃,直到一个月过了,你在我月事的前後一星期却天天煮著红豆汤.   我才发现,原来你是爱我,只不过你不说,这是你爱的方式,跟大家不同.   我告诉你说:〔这是我为你挑选的外套,是从去年换季就买的,藏了一年,现在新的冬天将来,我将这一季的第一股温暖献给你.〕   本来我以为你会感性的回答我说:谢谢你,亲爱的,这是我一季的温暖也是一辈子的回忆.   但,你说:〔还不是捞换季大拍卖的便宜.〕   我伤心,觉得你不爱我、不懂我.   後来,冬天过了,春天的脚步走到了五月底,我却还常看见那件{我认为爱的外套,你认为便宜的外套}穿在你身上,我想了想,数了数,才惊觉那件外套几乎天天伴著你上班下班,出门进门.   我才发现,原来你是爱我,只不过你不说,这是你爱的方式,跟大家不同.   我告诉你说:〔今天主日崇拜的诗歌好好听,让我好感动.〕   本来我以为你会关心我说:要不要去问问是哪一本哪一系列的诗,我们去买CD回来听.   但,你说:〔每一首歌听来,还不是都差不多.〕   我生气,觉得你不爱我、不在乎我.後来,我发现音响里常传出熟悉的音符,CD架上也多了一片新的诗歌CD.   我发现,原来你是爱我,只不过你不说,这是你爱的方式,跟大家不同。
         我告诉你说:〔我喜欢吃隔壁街角的那一家的凉面.〕   本来我以为你会告诉我说:那我们明天一起去吃好不好.   但,你说:〔整天就想著吃,也不想想自己的身材.〕   我伤心,觉得你不爱我、不关心我.   後来,我发现你常常买很多芝麻酱花生酱及瓶瓶罐罐窝在厨房调一碗又一碗黑抹抹的酱我才发现,原来你是爱我,只不过你不说,这是你爱的方式,跟大家不同.   我告诉你说:〔我真高兴嫁给了你,你是最好的老公.〕   本来我以为你也会开心的回答我说:我也是这堋觉得,你是最好的老婆   但,你说:〔嫁了都嫁了不然你还想怎样.〕   我生气,觉得你不爱我、不懂我.   後来,我在无意中发现你开始会在睡前用卫生纸擦拭著我们床头上那张40寸结婚照然後微笑的望著照片傻笑好久.   我才发现,原来你是爱我,只不过你不说,这是你爱的方式,跟大家不同.   我想我终於懂了,在你不在乎的外表下,有颗不善用言词表达的心,一颗最爱我的心。
         原来你是爱我,只不过你不说,这是你爱的方式,跟大家不同.   写给愿意珍惜所爱的人,懂得珍惜身旁的就是最大的幸福!   有人说,自你一降生就有一份天定的缘为你而生;然而人海茫茫,世界大千,生命苦短,如何才能   找到那份属于你的固定的天缘?找到那个完美的伴侣呢?   现代的人们总不能固守这份天缘,不能以易逝青春和焦灼的心情去屏息静候;于是他(她)们常常是很勉强地接受了随风而至的她(他),却又一遍遍地把她(他)和心目中完美的设想相比,再一次次地失望。
      他们不知道,懂得去珍惜身旁的和已经拥有的,其实就是最大的幸福,最真的爱情。   如果有一份执着而持久的感情和一份金玉其外但又瞬间即逝的感情,你宁愿选择哪一种?   世界上有许多出色的男人和美丽的女人,然而真正属于你的感情只有一份。千万不要因为别人的眼光而改变自己的挚爱。
      千万不要活在别人的眼光里而失去了自己。也永远不要太贪心。感情不是梦想,就象一个笑话里说的:如果有谁认为世界上有十全十美的爱情,那么这个人不是诗人就是白痴。所以,我们用心守候着属于自己的并不惊天动地的爱情。   哲学家说:爱情就是当你知道他不是你崇拜的人,而且明白他还存在着种种缺点时,却依然选择了他,不曾因为他的缺点和弱点而抛弃他的全部。
         是的,没有一个爱人是完美的,也没有一份感情是毫无瑕疵的;这才是真真切切的爱人和爱情。什么时候我们才能平心静气地想一想这些话,想一想我们当年苦苦追求完美的可笑和天真呢?   如果有这样一个人,他在你心目中是对的,未曾有一丝的缺点,而你敬畏但又渴望亲近他。
      这种感觉不是叫 "爱情",而是叫"崇拜"。崇拜需要创造一个偶像,就像图腾之类没血没肉的东西。   而爱情不需要,爱情是真真切切可以用手去触摸、用心去体会的。   爱情是你明知他穿得像个土老帽,还愿意和他出去示众;是你鄙视商人而他偏偏是个可爱的小商贾;   是你素有洁癖却甘愿为他洗油腻腻的饭盒、脏兮兮的球鞋。
         "你不是最好的,但,我只爱你!"   读起这句话感觉就像一对沧桑过尽的人,牵着手漫步在煦暖的阳光下,满脸幸福地回忆着往事。往事   已远,而追忆长留…… 。

    天***

其他答案

  • 不可以``更不应该`不要沉醉的爱情里好吗`你的世界不只是他一个人的`你还有好多亲人和朋友`他们也需要你``你还有你的父母啊`有时间就多点分些爱给他们`好吗`国家也需要你啊`你可以用精力和时间贡献给国家`为人民服务好吗?你来到这个世界上`这个世界就要你去创造~要你去维护~要你去建设~你知道你对这个世界多重要吗`你还有自己的前途~事业啊~你拿点英雄本色给大家看看好吗`

    龙***

  • 不要嫁给他,这种男人很自私,嫁他你会更伤心的,他想不到你的,不会给你温暖,现在都没,以后更没.我就是,晕的

    阿***

  • 唉!
    送不送东西有什么关系?
    我以前跟我女朋友谈的时候,也很少送东西给她的。结婚后,更不用说法了。我连她的裤子多大多长,我都不知道。
    不过,我们还不是一样过得好好的!

    空***

  • 他是在装酷
    想更加引你注意他
    不要在乎物质上的需求
    祝你好运

    流***

  • 爱是要宽容的!有可能你的男朋友有自己的苦衷,也可能他不爱你的,结婚是一个需要严肃的问题,还没结婚他就有时不理你,说明他不是十分十分十分爱你。自己好好把握吧!只有时间会帮你知道答案!

    花***

  • “我们经常一个月都不联系,他不想找我,我也就不去找他!”就凭这一句,还是别结了!才好了一年,他可以这样!要么他木讷,要么他不爱你!至少我能感觉你不喜欢他这样,这样结了婚,你会郁闷死的!!!不懂情趣的男人!

    p***

  • 现在的年轻人这么都不懂得珍惜!你不要陷的太深!感觉你的男友没有爱情责任感,爱情不仅是一种物资和精神的付出,还是一种责任!
    也许你男友根本不爱你只是因为其他原因和你在一起,(比如家庭,社会,经济,也有可能是政治原因)
      如果真的是这样的话,你要离开他,不要把感情无畏的付出! 如果和他结婚了,你也不会有幸福的!不能因为寂寞而错爱,错爱会是你寂寞一生的!

    遥***

  •   从你的表达中可以看出来,你的男友是个十分内向的人,过分老实,缺乏生活情趣,不懂浪漫,和他一起的生活将很平淡.如果真的从来没给你买过东西,那就说明他很小气,很自我,而且不怎么重视你.一个男人没有别的女友并不证明他爱你,生活中有很多没有爱的婚姻,世界上有很多退而求其次的 婚姻.你现在到了抉择的时候,所以你一定要了解自己真实的想法,是带着不安在别人的催促下 走进婚姻的围城还是寻找更好的选择.(你是否有能力和勇气出寻找更好的选择.
      我建议把他踹了,如果你不是真的爱他!

    f***

  • 我觉得你们两很可悲`~~别误会~~~这仅从个人角度~~请问你们几岁了~
    我总觉得25前结婚就是早~~可悲是指你们结婚是被逼~~
    至于良人在一起~~~最重要`~也是最难的就是互相信任~
    有句歌词不是这样唱吗~~~~失去才会懂得珍惜~~
    所以~~在一起的时候~~总觉得被忽略~~这是因为在一起的时候总是被围着~~
    而有些人就是这样~~到手后就不在珍惜了~~
    就象你买到心爱的东西以后~~过一阵子就会把它扔掉一样~~
    但是对于你这样的情况~~建议你们还是当面谈谈的好~~~
    如果他的回答是肯定的~~
    那你就这样的过~~~按照这种生活方式~~当然`如果你愿意这样生活的话~~
    要不就分开一阵子~~距离会产生美的~~~
    也不要主动找他~~这样最好 了 ~~

    石***

  • 也许他并不是不爱你,只不过他很有个性。你们应该好好的交流一下,说出你的感受,你真地想要什么,如果他够爱你,他会为你努力做出些改变的。翻过来,如果你爱他,也要多体谅他,多了解他,根据他的个性考虑问题,而不是用大多数人的思维去考虑。不过我还是认为你们应该把这些问题解决好了,在考虑结婚比较好。因为你们好像还没有达到彼此理解和默契的程度。

    闪***

  • 他是真的不在乎你吗?
    可能他怕买东西送给你,觉得发得不值,还是在一起说说话就行了,
    或者他没经济实力买很多使你满意的东西。
    你也不要老指望男朋友送礼物,而是关心他是不是对你生活劳累时帮助你,心烦时
    和你解忧……等等,这样的男人值得爱。

  • 你可能不大清楚男生的心:
        男生是不愿意把“爱你”挂在嘴边上的,即使他心里爱得你要死也不会轻易说,不要问我为什么,反正就是这样。男生也很健忘,不用说你的生日,就连自己父母、兄弟姐妹的生日也全然不记,更有甚者连自己的生日都忘了。而且男生从来不把什么情人节放在眼里,更不认为它是检验爱情是否牢固的圣物。
        还有一种可能,那就是这种男生很自私,他只顾自己的想法,而很少考虑你的心情。你要想知道他是否在乎你,你应该注意他是否总想着你,细心观察他的举动。

    疾***

  • 感情胜过金钱吗

  • 在等等吧,如果有缘的话你们回出现奇迹的!
    结婚是件很大的事!只要人的心好就OK了!物品不能代表人的内心.心好的人比富有的人更有魅力!

    晴***

  • 这种男人,不知道他心里在想什么,不要嫁给他!不过他不会在攒钱给你买钻石吧!

    s***