该怎么吸引他的注意呢?

他是我在雅思辅导班的同学,高大帅气,我对他很有好感,他好像也不讨厌我。我们俩的成绩比较好,常被老师安排一起对话。由于我要复习考试,只学习了三周课程,不得不停课回到了学校所在的另一个城市。
现在我和他在不同的城市,虽然相识时间不长,但我却怎么也忘不掉他,是不是很傻呀?
我们在QQ上见过面,无非是聊聊近况、或是说些搞笑的话,他见到我会主动打招呼,可能他要复习功课吧,聊的时间都很短。
我的样貌还行,性格也还温顺开朗,可就是在感情方面笨笨的。甚至连他有没有女朋友我都不知道。我该怎么做才能吸引他的注意呢?
分数全拿出来了,拜托大家咯!!!

好评回答
    首先,试探他有没有女朋友,很简单,节日送上你对他们的祝福,有没有很容易就知道的了。
    接着,确定自己对他的感觉,我想,你对他只是好感吧?忘记不了他,肯定是他的某个方面的优点在吸引着你吧?
    有空多点留言,发一下邮件。(内容上面即使是很亲昵的也没有什么不可的,毕竟是节日祝福邮件)
    慢慢的了解他,寻找共同语言,投其所好。
    还有,认识他的朋友,毕竟朋友有着和他共同的地方,同时通过侧面对他进行了解。
    慢慢来,感情是要一天一天的培养出来的...
    从认识到一般朋友,到好朋友,到女朋友,是要一定的时间的了。
    互相的了解和诚意才是重要的!
    祝福你!

    b***

其他答案

  • 1、最直接的方法:你喜欢我吗,我想作你的女朋友。
    2、间接的方法:闲聊时或请他来玩时,把你女朋友也带来吧。
    3、更间接的方法:问他的好朋友。
    4、更更间接的方法:侦察(复习估计没时间)
    忠告:不要耽误学业,现代人已经有了根本的改变,如果想幸福,就要打好基础,否则会被别人赶超和淘汰。

    骑***

  • 哈哈,简单.多交流!唯一的方法!
    你可以试试耍娇,要他多陪着你聊下QQ.一般男孩子都不回拒绝的!随便聊,找到他的爱好!摸清他的底!
    你还可以借口心情不好,要求他打电话给你!
    交往多了,你自然可以知道你在他心中的重量!
    不过,也许他很善良,只是安慰你.不过你也可以将他争取过来.

    老***

  • 怎么吸引他的注意呢,要他看的上你才行啊

    琳***

  • 慢慢来,不要急需从他那儿,得到什么?你付出定有回报.继续保持联系,也就是培养感情.等到哪一天他会想起和你在一起的好.他会自动找你的.

    飛***

  • 跟着感觉走吧,什么也不用想,过多的不做.

    能***

  • 只有常常连络,保持近距离,有空可以请他过来玩,如果学校有活动,请他一起参加。你也尽量回去,到他常去的地方。
    机会是要自己去创造的,而不是坐着等着的。
    至于要如何去吸引他, 我想只要是常常在他旁边,常常有连络,常常有些小礼物,有意义的, 我相信他会有感觉的。
    祝你好运

    西***

  • 最好不要太夸张,包括动作、行为、语言、举止都适可而止,一些男生是很反感这样的女生的,
    不知道你喜欢的是什么样的男生呢?
    你现在要做的是尽你所能去了解他喜欢什么样的女生,包括他喜欢女生穿什么样的服饰,喜欢哪种类型的女生,是幽默?稳重?又或者是新新人类!
    还要去了解他喜欢什么颜色,喜欢什么样的浪漫,喜欢什么花,喜欢什么带饰品,他开放的还是开朗的,或者和你一样是内向的,对不同类型的男生要用不同的方式去接触。
    开放的,你可以放开自己去和她接触,应该他喜欢这样的。
    开朗的,你可以以朋友的身份多约他出去踏青也好,逛街也罢,或者去唱歌也可以的,反正多找机会和他接触就对了,
    内向的,你就要有耐心慢慢来,不可以急,因为这样会把他吓跑,而且一去不回,这时,你就要慢慢的和他培养感情了。
    总之不管是哪个类型,你都要针对他们的喜好来改变自己。这样,才能让他们注意到你,而且有好感。

    蓝***

  • 和他借东西。比方,借作业看一看,第二天再还给他。

    一***

  • 古人说:“男追女,隔座山;女追男,隔层纱”。
    现在讲究男女平等,女孩面对日益竞争激烈的社会,压力也不少男生。
    如果在生活、工作、学习之外的压力之外,还要承受这种感情的折磨,
    确实很累。建议楼主:在QQ上面,半开玩笑的地问他一句:月亮需要太
    阳保护,他愿意做你的太阳吗?如果他也喜欢你的话,肯定会有所回
    应。如果逃避,或是避而不答,你就明白答案了吧?

    j***

  • 估计你还没有谈过恋爱吧  那是一种单相思  单也或许是人家也有点喜欢你不说出来而已  还是保留那份单纯的想法把  回忆也很美的    万一表白了人家不领情 岂不是很伤心的

    1***