急!!!侄儿一周岁,送什么礼物啊???

侄儿一周岁,送什么礼物啊???????

好评回答
    我是妈妈。。所以知道。。。
    实际一点的。。
    最简单的办法是打个电话去问宝宝妈妈。。。你小侄儿缺什么给买什么。。奶粉。。。营养品。。初乳素。。钙片。。。多维片什么的。。。这是一直都会需要的。。不建议你买衣服。。。因为小孩子长的快。。最多穿一季就没用了。。。而且这些妈妈都会帮他准备很多。。我家亮亮就有不少衣服还没拆标牌就穿不得喽。。。
    好看一点的。。
    去宝庆打个有属相的小金锁和一对小金镯。。。一般也就400来块钱。。过周嘛。。算是个大事儿了。。这样也比较重视一点。。不知道你们那边有没有特定的风俗。。比如姨娘或者小叔必须要给侄儿准备的。。建议你询问下身边的老人。。。这样就不会失礼啦。。

    粉***

其他答案

  • 送一部学行车给宝宝吧,他差不多要学走路了.或者是婴儿车,妈妈可以推着他出去散步..

  • 千里送鹅毛,物轻情义重!

    阳***

  • 推荐给你一套书籍,小孩子很喜欢的。《噼里啪啦》。我儿子从小就看,养成了很多好的生活习惯。

    轩***

  • 当然送钱啦,实用,让宝宝妈自己决定买什么?你买的她不一定喜欢,而且去问她,她肯定会对你客套啦!不用多想啦!

    普***

  • 如果你是是男的话就一定要买伞给宝宝,是女的就无所谓,因为我们那里有这样的说法,舅舅要给侄子买伞,如果你是女的话就可以给宝宝买点衣服帽子什么的,最好不要送金饰什么的,一般都是老一辈给宝宝买这些比较好

    b***

  • 会走路了吧!买双鞋子吧!

    y***

  • 直接点,包个大红包是最好的,一般都是最缺什么钱的,这样让她买自己想要的东西.

    不***

  • 实用最好,可以买儿童车、听装奶粉、周岁摄影卷,对了送个大红包也很好呀,呵呵

    涵***

  • 衣服,,最合适不过了。
    因为孩子毕竟小,不懂得玩,所以,最实际的,还是送套衣服比较好

    我***