和大自己12岁的人相爱了。真的不好吗?

将来会有多困难?

他偶尔看着我说,过几年你就会变了吧...

好评回答
    问题是有的,这里涉及的方面就比较广了,有兴趣爱好,有工作事业,有夫妻房事... ...尤其是第三个,一般女性年龄大一些会有利于夫妻双方生理变化的需求!但是只要你们相爱就好罗!张学良和赵四小姐就是很好的例子嘛!

    l***

其他答案

  • 好级了!如果你们真心相爱,结婚后的Baby可能是天才,这是有科学依据的。

    脉***

  • 很好的,两性相爱主要看来不来电,与其他无关的.日本有位学者研究得出,心灵最幸福的组合是相差40岁,至于性福是关键的问题,不过只要男士身体健康或你多体谅也没问题,我爷爷大我奶奶13岁,爷爷很知道疼奶奶,看着他们现在天气好时一起去早市卖菜都好想找个大自己的爱人.

    叶***

  • 没什么不好。

    z***

  • 他如果现在就在不相信你的想法,你还是不要和他继续的好。要不到时候你该后悔也来不及了。如果你们彼此相爱,年龄不是问题。
    不过两个人最关键的是要相互信任。

    找***

  • 主要看你们是不是真的很合适,我认识一对夫妻相差十几岁可他们一直很相爱.男的为了妻子一直没要孩子现在他们已很老了仍在一起

    y***

  • 只要是真心相爱,没什么不好的!

    弥***

  • 嗯我想,先十年或许没问题.十年后一般就开始拌嘴了.意见不一致,想法不同.

    去***