为什么我的野菜号登不上去呢,老是说帐号错误或是什么的

老是说登陆了其他服务器让我询问管理员

好评回答
    意外退出,如网络断线等,也就是不是你自己点退出而退出的就会造成这种情况,隔一段时间在登陆就好了.如果还不行可以到iGame论坛发贴找管理员帮你.

    z***

其他答案

  • 我希望你重新下载本游戏,因为有时系统运转不过来的,你要愿意也可以等一个星期,应该会好的,在此我也希望野菜的系统还能有所提升!祝你游戏愉快!

    凝***

  • 你好!我也出现过这种情况,主要解决方法有以下6种:
    1.最便捷就是打客服电话 95105670-5-0,线路畅通,10分钟内就可以帮您解锁;
    2.在网页上的疑难解答区留言;
    3.在野菜论坛留言;
    4.还可以发邮件到 help@  陈述自己的问题。
    5.如果有UC账户,可以直接在线问客服,客服UC: 52072480 。
    6.还可以到如下链接发帖子:
    我用的是第5种,一会就好了.这是由于频繁登陆游戏服务器或非正常退出而导致的帐户被锁的问题.
    赶紧弄吧!祝你玩的愉快!

    丢***

  • 我也遇到过。应该是没有按照正常的程序退出后,会出现这个问题。如果你重新启动还是不能登陆,最快的办法是按照游戏首页中提供的服务电话联系,很快就可以解决。

    娇***

  • 意外退出,如网络断线等,也就是不是你自己点退出而退出的就会造成这种情况,隔一段时间在登陆就好了.如果还不行可以到论坛联系管理员帮你.

    工***

  • 这个不用担心也不用打电话这是正常现象你可以采取关机重起要是依然不行的话你就稍微等待几天,我保证几天后就能玩,以为这个情况我遇到过3次了

    d***

  • 去新浪游戏论坛 提交问题,等GM来给你解决,最快几分钟就可以登陆了。

    7***

  • 意外退出,如网络断线等,也就是不是你自己点退出而退出的就会造成这种情况,隔一段时间在登陆就好了.如果还不行可以到论坛联系管理员帮你.

    宇***

  • 可能被锁上了,给客服打个电话让他解开就行了

    y***