忍者问题

我现在20级先就职了传教..但是我想现在把忍的技能都学了.抗体4种.如何去学啊?

好评回答
    转生产,去加纳买假通行证。过去沙莲娜学。但有可能被看出来。那样就要再买。你已经20级了。即使这么做也不算麻烦了。

    寿***

其他答案

  • 反正我的办法不省事,我是上来就练到25....(笨人)然后拿通行证,去海底学抗(我是生产)然后转巫师(或传)最后转的忍者,反正忍者学不学补血没用,我后来都删了,给我气的....白花那5000了....

    小***

  • 给你说个简单的流程.
    20级去打卢比.然后学恢复.(忍者恢复好用).然后转生产/.传去加纳买通行证(生产20级就可以穿加纳了.战斗35)然后直到买到真的..就去海洞学抗性..然后在回去转成忍者..就这样,,,我14级就职咒跑了7次加纳..(看来RP不怎么样啊)..建议楼住乖乖练到25级比较好....

    青***

  • 建议你先练到25级,然后去转职任意一个生产系。这样你就可以进入海底,也就可以学抗体了。
    就这么简单。

    睿***

  • 我告诉你一个比较笨的办法(我的忍15级技能全学满)
    首先 从传教转职生产系(保留单补) 去加纳村那里买通行证 然后进到40洞里学抵抗
    (如果你打算学恢复就直接就职生产系学抵抗)
    然后去打LB转巫师吧 否则洁净是学不到的
    (如果你没到20级的话,就先把忍者任务做到去维村的那一步,然后直接去转巫师,转完巫师之后直接走回维村去打忍王)
    再然后就就职忍者吧
    (别忘了学暗杀)
    这时候的技能应该是 单补(恢)/洁净/暗杀+抗
    差不多就酱紫啦

    漂***

  • 生产25直接过
    抗性也不用作任务,很方便
    转辞生产必需的

    水***

  • 抗体战斗系的话只能是40级以后学!因为40级以下进不了那个洞穴!

    小***