忍者的问题

我想20级之前就职忍者,并且学洁净,请各位达人指条明路,谢谢。
另外,我想满敏大血小攻 这样合适么?应该学些什么技能?

好评回答
      过程很麻烦,但一步步做下去也不是不可能。
    1。就职猎人,购买一组盐备用。
    2。利用盐通过维洞,找4个能陪你做任务的人,一起过海,接巫师就职任务,就职巫师并学洁净。
    3。登回城,再做一次猎人就职任务,转职为猎人,这时你还剩20个盐。
    4。
      接忍者就职任务,利用剩的20个盐过维洞,解忍者就职任务,转职忍者,学好暗杀就可以了。 至于加点,如果你是打算为PK而练忍的话,没防不太合适,你打算加攻难道是为任务练忍?说实话忍做任务并不是很合适,起码现阶段是这样,因为装备的限制太厉害,如果是为PK而生的忍不建议你加攻,有大号带的话,血防敏杂忍是你的最佳选择,至于满血还是满敏,你自己决定。
       技能还是老一套的建议: 暗杀,阳炎,攻反,魔无,洁净,气绝,抗石,抗混,抗睡,最后一技能栏你自己选择。 你这种加点练级有攻,但做任务没防,平时练级也可能被歧视,你终究要有一点防的,不然练级做任务都容易拖队伍的后腿。

    潇***

其他答案

  • 你的 加点没问题.

    s***

  •   过程很麻烦,但一步步做下去也不是不可能。
    1。就职猎人,购买一组盐备用。
    2。利用盐通过维洞,找4个能陪你做任务的人,一起过海,接巫师就职任务,就职巫师并学洁净。
    3。登回城,再做一次猎人就职任务,转职为猎人,这时你还剩20个盐。
    4。
      接忍者就职任务,利用剩的20个盐过维洞,解忍者就职任务,转职忍者,学好暗杀就可以了。 至于加点,如果你是打算为PK而练忍的话,没防不太合适,你打算加攻难道是为任务练忍?说实话忍做任务并不是很合适,起码现阶段是这样,因为装备的限制太厉害,如果是为PK而生的忍不建议你加攻,有大号带的话,血防敏杂忍是你的最佳选择,至于满血还是满敏,你自己决定。
       技能还是老一套的建议: 暗杀,阳炎,攻反,魔无,洁净,气绝,抗石,抗混,抗睡,最后一技能栏你自己选择。 你这种加点练级有攻,但做任务没防,平时练级也可能被歧视,你终究要有一点防的,不然练级做任务都容易拖队伍的后腿。

    0***

  • +点我想加到裸攻240,满敏,其他血 这样出去练级会被歧视吗?
    哥们,这还叫小攻啊。。这已经是大攻了。。。。。
    现在练级除了法弓格,都会被BS。。。

    h***

  • 就职只有一步步来了,
    关于加点的问题,最好不要满敏,那样的话你在PK的时候别人打你2下你就挂了暗杀都来不几使(除非你自信你的RP高)加120点的敏就够了,你满敏也不可能先出手的。重装迅速一定比你出手快。弓就更不用说了所以你即使加了满敏也不可能先出后的。
    攻击要加都60点平常拿JP斧+武神的臂环攻击力也和其他职业差不多(因为现在很少有人打自己的攻击加的很高)前几回合没出暗最后一下给他个迅速可就OK了。
    剩下的就是加血和防多血少防这不用说了,学个回复在适当的时机使一回合就是400点血。
    我就是这么加的,76及忍

    m***

  • 楼上的全部都说得挺清楚的,但为什么就没有一个想着打完露比可以直接从奇利村走回海底再去继续忍者任务 的呢?那样跟本就不需要再转职了啊,不过记得去就职完猎人后要把忍者任务的前期任务做到维村为止,然后你就可以去K露比再就职忍者了

    小***

  • 先就传教学单补,转猎人去加纳买通行证去学3抗,在去打梅兹拿忍者推荐信,先不要就职,去打露比学洁静,恢复,攻吸,学好不要登,走回去转忍学暗杀,以后再学个超石,气绝,魔无。

    梦***

  • 就职伐木最方便(城里解决)
    然后过熊洞完成忍者受贿赂任务,这样就可以从南门到维村,然后游民就职巫师学洁净!
    然后“同上”转职伐木(猎人)再做忍者任务!
    以上方案比楼上的麻烦点,但省了1次转职!

    i***

  • 其实就职的前面的都说的很清楚了
    我具体说下加点
    一般如果带攻忍的话就是满敏,攻1,血或防1(看你自己怎么分了)
    这样的好出就是不被人鄙视,打Boss就用毒击,两动就是2Q+的血。平常拿JP斧+武神的臂环。谁也不会鄙视你。这样也是小弟我觉得最接近忍者性格的配点了,因为这样你就需要忍,打别人2下你自己要忍3~4回合来恢复。
    另外就是说敏血或血防,这样的话一般人是不愿意带的,除非自己有大号,那另外情况了。(当然这样更要忍,忍着别的职业对你的不满,)。不过这样的忍者可以说PK无敌了。
    以上两种是现在忍配点的主流,各有千秋,看楼主你的了,小弟说的不好,见谅

    月***

  • 先就职采集系.就像楼上说的.就职猎人.因为就职猎人最方便.时间短.另外两个比这个麻烦.就职好猎人去开奇力.然后转职巫师.学洁净.回去以后再转职猎人.为了忍者任务过洞.再转忍者.当然你也可以到20以后再转忍

    に***

  • 首先就职猎人,把忍者前期任务做完,再拿盐进入海底,开传,先去打卢比,转职,学技能,登出,进入忍者任务。。。。OK了
    这样你1级也可以就职忍者。

    天***