關于風5?∏?

最後出?砟??和莉可說?的是誰啊?莉可就是黑翼使徒??那?槭裁此婚_始??呢?她?槭裁??成艾因的女?蚰?她是怎麽認識艾因的呢?其??那?俸陟F是她說謊,她用自己的力量救可??旱?Σ??不好意思太喜?g她了,?∏橛?]讀太懂,所以??了一大堆??題

最後出?砟??和莉可……
好评回答
      以下说的是 、和莉可说话的是笛敏特,目前具体情况不详。2、莉可是黑翼的使徒依协莉丝所装扮的,真正的莉可被赛连拖进水里之后就灌死了。(估计只有使徒灌不死,所以依协莉丝和瑟莉丝才没事的)3、一开始会忘记的原因不详,似乎是因为时间拖太久,莉可的身体老了的缘故。
      4、变成艾因的女佣是一个宏伟的计划,在艾因出生之前就制定好了,并不是一见钟情使然,实际上,依协莉丝早在艾因出生之前就已经在看着绿之星的宿命之时就爱上她了(就是笛敏特所说的“爱上一个尚未出生的人”)。之后,她装成莉可莉丝(此时莉可已经被淹死,或者依协莉丝就是在水下把莉可莉丝掉包成她自己?),然后去接近利尔·利奇曼,并且成为利奇曼家族的女佣,在利尔·利奇曼等人被火烧死后,艾因因为莎?死亡而消沉,此时莉可开始寻找艾因,找到以后就是大家熟悉的序章剧情了。
      5、认识艾因?依协莉丝看着绿之星的宿命,在艾因尚未出生的时候就在命运中发现了他,然后不知怎么就爱上了。这个是笛敏特所说。6、召唤黑雾是真的,利用祈愿璎珞将黑雾变为赤与蓝之月交叠时的绿色月光,将黑夜石修复,并用它治愈可丽儿。莉可不可能用自己的力量治愈可丽儿,因为瑟莉丝也就是可丽儿和她是对等的。
      只有黑夜石和白昼石的光才可以治愈她俩。就是这样了。上面的同学说得不够详细哦~~~~而且有点错误的说。

    强***

其他答案

  • 我更喜欢可丽儿........

    扶***

  • 1 笛敏特 2 似乎不是黑翼师徒 似乎是师徒的上司 3 因为某种诅咒或者是惩罚 所以忘记了以前的事情 4 估计是一见钟情 就跟着艾因了…… 5 不是他自己的力量 因为光好像不是他放的 只是他见过那种光 所以可以用那个什么变身的东西把黑雾变成那种光 结束

    永***

  • 这次很多事没说明白。看来是给风6埋的伏笔。
    最后出来的那个人叫笛敏特(一切不详……),看来是依协莉丝的手下。莉可是黑翼使徒,没有悬念。
    至于她怎么第一次认识的艾因(不是游戏开始那段),为什么接近艾因,都不清楚~
    是不是她用自己的力量救可丽儿我不清楚,但应该不是吧,如果她自己救可丽儿,何必招来什么黑雾,变赤与蓝的光,搞得其他人逃命似的……
    仔细玩玩TURE END 就知道了~~

    h***

  • 先问一下楼主是台湾的吗?写简体字能看懂吧.结局有3种,BAD1,BAD2,还有一个就是大团圆的结局了.BAD1应该是世界毁灭,所有人都会死掉,然后神会重新创造一个新世界,这个就不用多说了.BAD2是可???莉可.都会死亡.艾因绝望了然后失踪.大结局莉可会在救可??旱氖焙蚧乩?对了莉可不是黑翼使徒,黑翼使徒好象是被白翼使徒给杀死了,可??菏歉茄堑母粗破妨榛暝斓娜伺?应该是吧.还有什么问题再问我吧.:)

    w***