15岁的男孩最需要什么样的爱?

她是一个15岁男孩的后母,他不太喜欢说话,她希望能够给他更多的爱,但不知道该怎样做好?该如何做?他最需要什么?这个年龄的孩子都想些什么?

好评回答
    不要太为难自已,你有这份心,这就是孩子最大的幸福,相信你的真诚一定能得到孩子的内心认可,他不一定会表现出来,你不用担心,将心比心,好人会有好报的.
    细心地发现孩子的需要,帮助他走过困惑的十五岁.

    平***

其他答案

  • 任何人也代替不了伟大而无私的母爱,既然你成了代替品---养母,这个母子亲情的鸿沟是十分难以迂越的。因为你走进他的生活,“夺去了他的母爱(亲情)”,无形的敌意巳形成,这一点你必须正视。要今后相取得溶洽,你是要付出很大的努力,在日常生活中洽于其分(太过他会觉得你有意做作)的关心和爱护他,尊重他的生活习惯,消除他对你的“敌意”后,再从感情上动自以情,晓之于理的步步缓进,万万不可操之过急。耐心的等到金石为开之时。

    h***

  • 多关心一下他,平时多在一起聊聊,生活上多照顾他一点

  • 我也是15岁,不过是女孩.应该比较了解同龄人的心理吧
    如果换成是我,我也会拒绝继母.我觉得适应是需要时间的,也许是一年两年甚至更长.在被孩子拒绝的情况下,我相信,无论你为他的付出什么,他依然会拒绝你.也许需要小事来积累,过分明显地献殷情是肯定不行,如何像生母一样默默地为他付出,得到他的认可就要看你了.

    梦***

  • 冒昧的问一句 你是第3者 才得到孩子父亲的吗 如果是 那你 永远不能满足他要得母爱 如果不是请你坚信精诚所至金石为开 有一天他会明白你的爱的

    z***

  •     尽你的心去做即可,不需要苛求自己,否则,肯定会把孩子掼坏。那就违背了做母亲的初衷。

    z***

  • 对于继母应该要关心他把他当作自己儿子看是第一,第二按照心理学这个年龄是反叛的年龄,所以和他爸打架~ 所以么~ 这个时候可以充分发挥继母的心理调节作用, 就是说的那个 [要和孩子成为朋友] (这点显然可以通过第二达到第一,作为继母很占便宜)
    这个年龄的小孩儿想的都是[独立]和[能力]这些事情

    嘿***