请教心灵有约老师

周一是我的生日,我想周一再买3万的基金,请您给我推荐一下。这些钱我于8月份之后想用。目前我已经买的基金有:嘉实稳健5千,华夏优势5千,易平稳2万,定投易平稳和易积极。这些是否该做一些调整?多谢相助!

好评回答
    你的问题我考虑了很久,实在不想回答。首先我不是专家,也不是高手,我怕给你的资金造成损失,尤其是的你的时间太短了。
    如果是我自己:我会申购10000元广发小盘(因为深市的股票很久没有大的动作了),广发基金公司最擅长深市的股票,广发小盘是一只很好的基金;我还会用10000元申购上投中国优势(因为2006年晨星评级,他是一只12次获得五星的基金)。剩下的10000元持币观望,看看过几天的走势。
    我希望你不要按照我的意思操作。你可以到这个网址,问问专家:

    听听他们的看法。
    最后祝你,生日快乐,万事如意!

    心***