我想建造一个羽毛球场但不知道如何划线可不可以提供划线图?

主要现在不知到划线的尺寸和单打与双打的分布

好评回答
      羽毛球场
    一、球场:
    1、球场应是一个长方形,长13。4米,宽6。1米,用宽40毫米的线画出。
    2、场地线的颜色最好是白色、黄色或其他容易辨别的颜色。
    3、测试正常球速区域的4个40毫米×40毫米的标记,应画在双方单打右发球区边线内沿,距端线530毫米和990毫米处。
       4、这些标记的宽度均包括在所画的尺寸内,即距端线外沿530毫米至570毫米和950毫米至990毫米。 5、所有场地线都是它所确定区域的组成部分。 6、如面积不够画出双打球场,可画一单打球场,端线亦为后发球线,网柱或代表网柱的条状物应放置在边线上。
       二、网柱: 1、从球场地面起,网柱高1。55米。网柱必须稳固地同地面垂直,并使球网保持紧拉状态。网柱应放置在双打的边线上。 2、如不能设置网柱,必须采用其他办法标出边线通过的位置。 3、在双打球场上,不论进行的是双打还是单打比赛,网柱或代表网柱的条状物,均应置于双打边线上。
       三、球网: 1、球网应是深色、优质的细绳织成。网孔方形,各边长均在15~20毫米之间。 2、网上下宽760毫米。 3、网的顶端用75毫米宽的白布对折而成,用绳索或钢丝从夹层穿过。白布边的上沿必须紧贴绳索或钢丝。 4、绳索或钢丝须有足够的长度和强度,能牢固地拉紧并与网柱顶部取平。
       5、球场中央网高1。524米,双打边线处网高1。55米。 6、球网的两端必须与网柱系紧,它们之间不应有空隙。 。

    蓝***