姑娘如果没有水晶舞鞋王子会爱上她吗?王子会吻她吗?

姑娘如果没有水晶舞鞋王子会爱上她吗?白雪公主如果没有美丽的脸蛋,王子会吻她吗?   过了06年,步入07年,我已21岁,是虚岁,其实才20呢!可是周围的朋友\同事\亲戚,每天都对我说不小了,赶紧找一个吧!一班的朋友们也都成双成对了,难道真的不小了吗?真的到了谈婚论嫁的年龄?再不找难道真成了不正常?
   说真的,我也想找,可是我对自己真的很^很没信心,昨天,一个"快人快语"的朋友说我再打扮也就这样,不洋气?说我看着太土!听了,不亚于三九天站在雪地里头浇凉水怀抱冰啊!
   其实,我暗恋他已有两年了,可他不知道,我曾经逼迫自己忘掉他,不要想他,我试过很多方法,我半夜看书\上网到12点,可以躺下就睡着,免得在百般无聊的长夜中想起他;白天不停的工作,工作再工作;可是两年了,内心深处总是抹不去那个影子!我太自卑,没有业务,我从不敢给他打电话.深夜,我把他的号码拔在手机上,对着号码看十几分钟,最后还是关了机,就连发个祝福的短信,都不敢.
   两年了,我心几乎要碎了,真的,我不敢,朋友,灰姑娘如果没有水晶舞鞋,华丽的衣服,王子会爱上她吗?白雪公主如果没有美丽的脸蛋,王子会吻她吗?

好评回答
        感觉起很重要的因素滴!~
        我不赞同“灰姑娘如果没有水晶舞鞋,华丽的衣服,王子会爱上她吗?白雪公主如果没有美丽的脸蛋,王子会吻她吗?”这类的说法。
    如果与其相信这个,我还不如相信缘分.
        学着自信,自信的人最美丽.
        每一个人都有一份真正属于她的爱,只是时间没到吧,相信一样会有属于你的爱,在等你的角落.浪漫的故事情节更多的只是出现在童话故事里,与喜欢的人在一起,平凡也会幸福着的.
        既然是一份不属于自己的感情就不要去勉强了,还是一如既往的交给时间,相信它.真的.祝你幸福

    江***

其他答案

  • 不一定,爱一个人不需要理由.

    手***

  • 哎!!!
    怎么说呢,童话里的美好能出现在现实生活当中吗?
    不可能的吧,因为生活不是童话!
    可是现实生活当中,我还是会相信有真爱存在的
    只要是真爱,就不会有距离
    你爱他,可他爱你吗?
    不管最后结果会是如何
    但我希望你能让他明白你的心意,
    接下来你就会知道生活究竟是不是童话了!!!
    我也想知道灰姑娘如果没有那些修饰,王子会不会爱上她!!
    祝福大家!

    ****

  • 唉这个问题很难回答吧,现在的男人看女人第一眼肯定是女人的外表,然后才是内在呀,也许有一天会为了你的内在而感动吧,但童话毕竟是童话,还是要勇敢的面对现实才好呀!

    玫***

  • 王子爱的不是水晶鞋,他爱的是灰姑娘。如果灰姑娘不向王子表达爱意。王子就有可能找到自己的公主。到时候灰姑娘就是有再多的水晶鞋也无回天之力了。你应该向他表白。这样下去,他要是发现的话,对你们彼此都有伤害````
    强扭的瓜不甜````

    1***