我很爱我的家人,但不知道怎么表达

父母很辛苦,我大学,怎么表达我的爱呢

好评回答
       这是我自己的博客里的,曾经当兵是在岗桌上写的,其实是你有感而发就会使父母感动
                        父            母
        我从不认为父母是欠我的,所以当我听到有的家长说都是欠“他”的,或者拿“你”的钱给父母买东西时,我不知道作为子女的我们是怎样的心态?
        对我而言,没有什麽是“我”的,亦不认为有什麽是“我”的。
      更相反,可以认为是我欠父母的。当父母说是拿“你”的钱给我干这、请我吃那时,我是盲从的。不是我小气,而是有什麽是“我”的呢?!那一切还不是父母给的!我,一无所有 是的!这是我的想法!即使我的脾气再暴,像疯子一样吵闹,我的心却是明净的。我懂得什麽该做什麽不该做,所以当我没大没小之后,自知过了火也碍于面子无敢承认,是因为一家人的缘故。
       对于陌生人,我不会无理取闹;对于反感的人,我沉默不语;对于相熟的人,我微笑置之;对亲人,我忘我但也懂理。所以,对于我的错,我道歉,也请您们原谅。这个家,没有一样是我的。都是您们给的,所以干什么,不用问我!我可以给的,是我的心。 。

    卡***

其他答案

  • 用你优异学习成绩来表达
    一切尽在不言中

    平***

  • 等你以后出社会找工作了,第一份工资给父母不就行了吗?
    有空多点打电话回家,问一下暖就行了。
    不难的!

    b***

  • 父母为什么很辛苦?
    不就是为了能让你将来出人头地,不用再像他们一样辛苦地活着。你只要自己好好 读书,向上进取。当你不用再为任何事惆怅的时候``父母看到自己的儿子就会露出幸福的微笑。只要你幸福,父母就幸福``
    可怜天下父母心````

    1***