爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

好着急呀,大师们快来帮帮我呀!!!!

我是11月28日的月经,周期在35——45天左右,一直也不太准,之前我看了中医,吃了中药,感觉上个月就正常点了,29号我测了一下是小队长,1号的时候晚上半夜醒来,胃翻江倒海的,想吐又吐不出来,嘴里流水状的唾液,胃里特别难受的时候唾液就多,白天也一直到了下午四点多才舒服了,就这样一直大闹了三天,4、5号的时候好点了,胃只是有点翻的恶心,晚上也不太闹了,半夜醒来闹一会就睡着了,以前必须得起来,这些天我测了三次了都是小队长,我好失望啊,这两天腰里有点酸,我以为是要来月经了,特别担心,精神好紧张啊。今天都已经是40天了,为什么还测不出来,我到底是不是有了呢?好希望这是好孕症状啊,姐妹这是好孕症状吗?(以前我从来没有这样过,活了这么大也没有过)
花*** | 2007-01-06 11:24:20

好评回答

月*** |2007-01-06 11:31:51 27 0 评论
先不要紧张,如果心理太紧张也会让月经不调的.
我觉得你现在的症状有可能是吃中药引起的.如果是好孕引起的你是可以有早早孕试纸测出来的.
耐心再等等吧!
祝:早日好孕!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 出现以下情况就可能已经怀孕了。
    1,月经推迟,2。身体疲倦,欲入睡。3。尿的次数增多(排除泌尿系统感染。)4。吃欲降低,容易恶心呕吐。5乳房变得丰满,发胀。触痛
    看你的情况像是怀孕了,应该是你周期较长(周期这么长,排卵相对也会是较晚),而排卵和受孕着床都较晚所以到现在还没测得出,也有可能出假阴性情况(有些人明明怀孕了但试纸测试却是没怀孕,这种情况称为假阴性)。
    先不要太担心,因为出现月经推迟...

查看全部>>

出现以下情况就可能已经怀孕了。
    1,月经推迟,2。身体疲倦,欲入睡。3。尿的次数增多(排除泌尿系统感染。)4。吃欲降低,容易恶心呕吐。5乳房变得丰满,发胀。触痛
    看你的情况像是怀孕了,应该是你周期较长(周期这么长,排卵相对也会是较晚),而排卵和受孕着床都较晚所以到现在还没测得出,也有可能出假阴性情况(有些人明明怀孕了但试纸测试却是没怀孕,这种情况称为假阴性)。
    先不要太担心,因为出现月经推迟和出现恶心反胃都是怀孕后的重要症状。就算早孕试纸测不出来也不要太灰心和大意。为了更准确更快清楚知道是否怀孕你最好到医院抽血验HCG(受精卵结合后十天左右就能从血液中验出HCG,它比其它测试方法要准确多)
    在此也祝福你早日好孕。
    1*** | 2007-01-08 00:35:12 43 3 评论
    0/300
  • 我认为你是太紧张了.我上个月就是太紧张了,害的yj推迟了5天才来,还有一些假孕反映,还害我白高兴了一场.不过你放松心情再等几天看,难说会有好消息.
    l*** | 2007-01-06 15:23:28 25 5 评论
    0/300
  • 我觉得你的周期长,也许是好孕了,你不要着急,也许刚怀孕测试不出来,你等到最长周期那天再试,那样就知道是否好孕了,如果不是的话,下个月再战了,也许就好孕了呢,我觉得你很可能是好孕了.
    猫*** | 2007-01-06 14:32:55 23 5 评论
    0/300
  • 如果是怀宝宝了,按时间来说,现在用测约可以测出来,你可能是太紧张了,我也曾有过误以为怀了的时候。我觉得去医院检查、咨询一下更放心。
    小*** | 2007-01-06 12:23:39 26 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部