急...宝宝抱着就可睡着一放到床上就哭怎么办?

我的宝宝满月了,开始大人抱着他的时候还不哭可以睡着,后来边抱边走才能睡着,一放到床上就哭,我们现在把他放到床上让他哭个够,使他知道这样没用,但看他哭的样子真的很心痛,怕他哭抽,这样做有用吗???急....

好评回答
    孩子从小要养成少抱习惯,尤其是抱着睡。不过刚刚满月的孩子还是好纠正的,首先你要把孩子喂饱,大小便弄清爽,洗澡后,趁着孩子想睡还没睡就把他放在床上,大人陪在旁边哄哄他:陪睡、说话、唱歌、做运动都可以,让他自己慢慢睡。现在有一个密封奶嘴可以让孩子含着慢慢入睡也是一种办法。天气热孩子不要穿得太厚,房间里也不要太吵,这样都有益孩子大人休息的。

    l***

其他答案

  • 不要一听见孩子哭就去抱他,他哭得伤心的时候才抱,不然抱惯了他就有依耐性了,你只要在旁边经常和他闹,他感觉你在身边他就不会哭.

    孙***

  • 已经成习惯了,从小抱习惯了就这样,我妈说我小时候也这样,抱着就不哭而且还会乖乖睡觉,一放下就不行,所以大人很累,慢慢给他改改,给宝宝讲故事,放音乐听慢慢来就好了,胎教时放的什么音乐,这时候就可以放什么音乐,因为宝宝对那音乐是有记忆的,听到音乐会安静的.

    j***