请哪位帮忙上传一幅清朝全盛时期的地图

好评回答
    康熙年间,统一了台湾,并与俄国签订《中俄尼布楚条约》,划定了中俄东段边界;乾隆中叶,平定准噶尔、回部,统一了新疆。这不仅一举解决了中国历史上游牧民族和农耕民族之间旷日持久的冲突,而具采取了一系列政策,发展边疆地区的经济、文化和交通,巩固了中国多民族国家的统一,奠定了现代中国的版图,增强了中华民族的团结力和凝聚力。清朝版图最大时达1200多万平方公里,疆域西起巴尔喀什湖和葱岭,东北至鄂霍次克海和库页岛,东至海,包括台湾及其附属岛屿,南起南海诸岛,西南到广西、云南、西藏,包括达拉克,北至漠北和外兴安岭。

    早***

其他答案

  • 上图是民国的吧? 清朝全盛时包括俄罗斯远东地区100多万平方公里的土地和哈萨克斯坦的一部分。

    e***

  • 上图不全盛时期清朝地图,中国的库页岛呢?

    w***