请帮忙翻译下好吗?

昨天朋友从国外给带回一瓶香水。在网上查没有看到,帮忙看下什么牌子的?CHATEAUENECOSSEparisEAUDETOILEYYENATURALSPRAY盒子反面是PARFUMSCHATEAUENECOSSEIN ,AQUA,PARFUM(+/-CI-14700,CI-19140,CI-17200,CI-42090) ,Water,Fragrance(M ,Yellow5,Red33,BLue1)conditionneesouslicenceparSopalux2000EIRichEIKebirN214G.G.Alger

好评回答
      品牌是:Davidoff(大卫杜夫)超过80年的Davidoff(大卫杜夫),为ZinoDavidoff所创立的,因幼时其父亲拥有一间雪茄店,因而深爱着雪茄,后来ZinoDavidoff花费五年的时间在南美洲学习如何生产制造雪茄,1946年ZinoDavidoff推出了著名的「Chateau」雪茄系列,并拓展为一成功的国际品牌,,Davidoff品牌全部是由一个简单的家庭工业起家,如今而Davidoff品牌是要充分表现出一种完美的享乐本质,烟草、精品、香水、服饰,都含有这种味道。
      CHATEAU城堡ENECOSSEparis巴黎EAUDETOILEYYE女用香水NATURALSPRAY自然芳香PARFUMS香水CHATEAUENECOSSEINGREDIENTS:成分:ALCOHOLDENAT,AQUA,PARFUM酒精,水,香料(+/-CI-14700,CI-19140,CI-17200,CI-42090)CONTAINS:含量SDALcohol39-C,Water,Fragrance(M ,Yellow5,Red33,BLue1)conditionneesouslicenceparSopalux2000EIRichEIKebirN214G。
      G。Alger。

    仲***

其他答案