召唤骷髅的问题

我朋友练的1.11死灵,"召唤骷髅"25级了,还是只能带10个骷髅兵,她很急,怎样加技能才能增加所带骷髅人数?

好评回答
    上楼的看法过时了!
    在1.10后的版本里,骷髅加满\支配加满,那样的骷髅是死灵最强的伙伴,没有人会把火魔或者铁魔加满!
    回复主题:当你的技能满了之后,不能再增加骷髅数量了,只有依靠装备提升.一般情况下:法杖+3,死灵专用盾+2,项链+2,超大护身符召唤+1,头盔+1.

    l***

其他答案

  • 前3级3个,往后每3级1个,技能点到20就完了,你只能靠装备+了

    覆***

  • 把召?诀俭t加?M的同?r,也要把招?痉纯辜?M,這?幽愕????就能抗的住.如果想增加骷髏的?盗?只能?蚣蛹寄艿难b??

    t***

  • 最直接,最无耻的方法!金山游侠----------锁定技能点,每个技能都可以加满!如果你有野心,每个技能都改到99!!

    会***

  • 死灵"召唤骷髅"就是垃圾,石磨多牛?火焰石磨更牛!

    m***

  • 25级就是只能带10个,只能靠提高召唤骷髅的等级来增加骷髅的数量.
    该技能特点,前三级每级增加一个骷髅兵,以后是每升三级,增加一个骷髅兵,自己一算就知道了.
    穿加技能装备等等.

    战***