怎样去验证一个人有多爱自已?

怎样去知道他有多爱自已,怎样去感受自已的男朋友到底爱不爱自已

好评回答
    不要过于在意他说什么,要看他能为你做什么。
    在他为你用行动付出的时候,你能确切的感受到爱感受到温暖。
    然后在看看他是做了什么让你感动的,把他的行动做出比较。这样你就能证明他有多爱你了。

    不***

其他答案

  • 同意!

    s***

  • 我可能是一个非常现实的人,我觉得一个男人越是爱你,就越舍得花时间来陪你;一个男人越爱你,也越肯为你花钱.海誓山盟固然重要.但要总是光说不练的话.我们就不得不怀疑他的诚意了!

    m***

  • 爱是一种感觉

    买***

  • 不考验的好,要考验就看你现在要是死了看他会怎么样!会不会为你流一滴眼泪呢!我看不出有一年他就快结婚了,《其实没必要考验,在那么多人里既然选择了你,不是最爱的也是有他道理的!》

    3***

  • 这个要靠自己的感觉来感受恋爱的过程吧。
    在这个过程中感觉他是否是真的的爱你的。

    x***