我想知道老公有多爱我,应该怎么办?

好评回答
    爱是无法衡量的,就像不知道有多少钱才算多一样。如果非要找到“答案”恐怕会令人失望的。因为他不可能猜透你所有的心思。其实,你不如换一种心态,主动去爱他,关心他,不求回报。这样说不定你会有意外的惊喜。祝你幸福。

    l***

其他答案

  • 不要想这个问题,不爱你就不会取你,整天想着这个问题会令自己很烦恼的,爱有多深是无法测量与评估的.有时糊里糊涂反而幸福!

    s***

  • 你想把老公的爱也量化赋分吗?或者非要知道他爱你有多深吗?没有必要!爱是无法衡量的。你的想法是错误的。
    在感觉中生活吧。他心中有你就是非常幸福的人了。苦苦得去找寻没有必要的东西,是一种执著。是错误的。

    孤***

  • 爱是一种感觉,就算老公说他多么多么爱你又能代表什么呢?你就心满意足了么?有些事情不必知道地那么多.

    小***

  • 用心爱你的老公,只有这样你才能体会到他对你的爱有多深

    s***

  • 你自己都不知道,谁又能知道呢,那是你老公,又不是大家的,你自己体会吧,还要体会你对他的爱又有多少呢,真爱一个人是不需要要求的,他爱不爱你,要看他对你有多好,如果没有,那再去看你自己是不是真的离不开,如果离不开他,那就好好过日子,因为他又没选择离开你,去和其她女人在一起,要生在福中知福吧,这个问题只有你自己知道!也不要去问他,因为如果他真的爱你,为你付出那么多,而你没有体会不知道,他会伤心,用心去爱值得你爱的男人吧

    m***

  • 没意义,好好过就是了。

    赛***