隼岛,朱罗,楼兰,张掖的怪物等级要详细的

好评回答
      隼?u
    等? 怪物名稱 血量 掉落物品 ??值 技能點 ?傩??
    95 邪馬台流寇 4193 ???U、折?嗟暮??、青瓷、?伛R蒺藜??、麒麟袍、神??兵轉?令 699 57 刺72
    96 邪馬台弓兵 3861 弓的?嘞摇⒄?嗟暮⑵崞鳌⒙湓鹿?池?衣、??弩兵轉?令 707 57 射72
    97 河童 4394 冷泉、魔??碎片、水晶、雙刃月牙戟、黑斗笠 713 58 刺36、水37
    蛛羅

    等? 怪物名稱 血量 掉落物品 ??值 技能點
    72 南蠻力士 2535 青銅酒盅、皮革、定?丸、百花染料、?鎚兵轉?令、獅王假面、破?之鎧 530 43
    84 古代巨鱷 4927 冷泉、長獸牙、鱷魚皮、鐵蒺藜骨朵、鬼面盔 702 50
    70 南蠻妖術兵 1739 冷泉、香爐、醒神?⒄???石、鐵骷髏、朱雀扇、五行道袍 515 42
    94 大猩猩 5609 南蠻骨?、?瑙、?虎八卦棍、心眼符、??∧?譜、蔘茸酒 786 56
    90 猩猩 3425 南蠻骨?、皮革、?瑙、?N?鉞戟、華???冠 663 54
    85 夷洲蜘蛛 2980 冷泉、黃泉蜘蛛絲 625 51
    楼兰、张掖
    等? 怪物名稱 掉落物品
    94 西羌大刀兵 雙股??黑斗笠
    95 西羌大刀兵隊長 雙股??鎖?獅王鎧
    91 西羌長弓兵 落月弓。
       黑斗笠 92 西羌長弓兵隊長 朱雀弓。?池?衣 93 西羌黑豹 鐵骨摺扇。華???冠 98 西羌?鸨?紫? 鳳翎冠 96 西羌攻城鎚 敦煌佛像。靈山??庹?于吉??? 97 西羌攻城鎚隊長 敦煌佛像。靈山??庹?于吉仙袍 99 西羌重騎兵 敦煌佛像。
      鉅闕。霸道之盔 100 西羌重騎兵隊長 敦煌佛像。鉅闕。
      霸道之鎧 张掖、楼兰 等? 怪物名稱 掉落物品 92 ?醺晏偌妆?魑魅魍魎、人面?? 93 ?醺晏偌妆犻L 魑魅魍魎、鳳凰烈焰鎧 94 ?醺???兵 ?虎八卦棍、百花錦冠 95 ?醺???兵隊長 ?虎八卦棍、麒麟袍 99 ?醺晗蟊?長刃尖大刀、英雄之盔 100 ?醺晗蟊犻L 長刃尖大刀、英雄之鎧 91 ?醺?鹋?鐵骨摺扇、??∧?譜 98 ?醺?鸹??麟、?牙盔 96 ?醺戢F騎兵 ?伛R鉤鎌??、丞相冠帽 97 ?醺戢F騎兵隊長 ?伛R鉤鎌??、丞相朝服 应该全了,希望对你有帮助!。

    一***

其他答案

  •   隼岛:
    邪马台流寇(LV95刺72):枪杆、折断的胡枪、青瓷、斩马蒺藜枪、麒麟袍、神枪兵转职令
    邪马台弓兵(LV96射72):弓的断弦、折断的胡弓、漆器、落月弓、瑶池?衣
    河童(LV97水37刺36):冷泉、魔枪碎片、水晶、双刃月牙戟、黑斗笠
    蛛罗:
    古代巨鳄 :(无资料)
    南蛮镖枪兵 67 :兽骨发饰、司马朝服、戟兵转职令
    南蛮藤甲兵 69 :斧钺、龙麟之铠、孟获骨朵 龙牙吞邪铠
    南蛮妖术兵 70 :朱雀扇、五行道袍
    南蛮镖枪队长 71 :龙凤钺戟、朱雀战衣、戟兵转职令
    南蛮力士 72 :狮王假面、破军铠、锤练兵转职令
    南蛮藤甲队长 73 :斧钺、鳖头雨刃斧、凤凰之铠
    南蛮巫师 76 :朱雀扇、天官袍
    南蛮力士队长 78 :丈八乌钝槊、狮王假面、练锤兵转职令
    夷州蜘蛛(LV85火42):冷泉、黄泉蜘蛛丝、玛瑙、拐刃钩镰枪、揄翟祭服
    猩猩(LV90碎68):南蛮骨饰、皮革、玛瑙、升龙钺戟、华丽宝冠
    大猩猩(LV94碎77):南蛮骨饰、皮革、玛瑙、升龙钺戟、华丽宝冠
    楼兰-龙虎八卦棍、国剧脸谱、魑魅魍魉、铁骨折扇、人面发饰
    张掖-鬼面盔、华丽宝冠
       西羌大刀兵:鬼面盔

    s***

  •   三国群英传:三国1-60级怪物掉落物品
    [ 2005-08-31 17:39:53 ] 作者:追星人(gamebase)  责任编辑:songjianjia

      山羊 (1级) 碎肉 棉絮  兽骨  疏松兽骨 肉块 羊角 麝香 布鞋 布帽 利剑 直剑
      箭靶 (1级) 树皮
      木头人(1级) 树皮
      稻草人(1级) 树皮

      扒手  (2级) 铁屑   粗麻 石珠 小袖袍  桃木剑
      宵小  (2级) 石珠  铁屑 粗麻 藤条 练功装 头巾
      公羊  (2级) 碎肉 肉块  棉絮 羊角 布帽 头巾

      黑羊 (3级) 碎肉  肉块 棉絮 羊角 短靴 头巾
      刁民 (3级) 璞玉  石珠 粗麻 朴刀 直背刀
      长蛇  (3级) 鳞片 毒液 清水 解毒草 铜殳 短锥枪

      鹿    (4级) 碎肉  疏松兽骨  棉絮 鹿茸 麝香 兽骨 皮盔 皮甲 铜板刀 铜长刀
      小混混  (4级) 藤条  璞玉 骰子 头巾 大刀  眉尖刀
      发狂山羊(4级) 碎肉  羊角 破兽皮 肉块 布冠 青铜刀 铜板刀 蛮刀
      雄鹿  (4级) 碎肉  疏松兽骨  棉絮  鹿茸 麝香 兽骨 布鞋 短弓 长矛
      地痞    (5级) 骰子  杂布 匕首 手盾  练功装 直背刀 利剑
      地痞头子(5级) 骰子  杂布 木盾 刚刀 眉尖刀 飞刀兵符

      毒蛇(6级) 清水  蛇胆 毒液 鳞片 解毒草 短弓 小弓
      野猪(6级) 肉块  破兽皮 木盾 钢刀 铜长刀 铜板刀
      山猪(6级) 肉块  兽骨  破兽皮  山猪牙 皮甲 圆盾 蛮刀 直背刀

      拐子腿 (7级)璞玉 粗麻 胡服 双手棍 单手棍 飞刀兵符
      金刚腿 (7级)璞玉 粗麻 短靴 步兵服

      变色龙   (8级)毒液 鳞片 黏稠液体 玉珠 直身棍 桃木剑
      市井恶棍 (8级)杂布 藤条 粗麻 包子 长杖 巫丈 朴刀兵符
      市井大哥 (8级)杂布 藤条 长矛  长仗 朴刀兵符

      狂牛  (9级)碎肉 破兽皮 牛角 牛皮 肉块  兽皮 皮盔 木盾 短刃枪 两刃叉
      山羊王 (9级)碎肉 破兽皮 肉块 羊角

      毒蝎   (10级)清水 解毒草 黏稠液体 毒液 铁朵 铁殳 尖峰殳
      野丫头 (10级)璞玉 匕首 包子 筅衣 豹纹服 书生扇 桃木剑 武器命中强化法 飞刀兵符
      大姊头 (10级)璞玉 杂布 长袖袍 飞刀兵符

      成狼  (11级)兽牙 马叉 铁枪 花枪 鞋反应强化法

      流氓    (12级) 藤条 粗麻  包子 陶器 屈刀  笔刀 朴刀兵符
      青竹丝  (12级) 鳞片 璞玉  毒液  解毒草 冷泉 长弓 檀木剑

        剧毒青竹丝(13级)鳞片 璞玉 毒液 解毒草 冷泉 红樱枪
      大山猪    (13级)兽皮 山猪牙 肉块 皮衣 小圆盾 碎锤 青铜刀 花枪 铠甲体魄强化法
      山猪王    (13级)肉块 山猪牙 合甲 碎锤 铠甲体魄强化法

      绿毛仔 (14级) 璞玉  布匹   冷泉 文冠 舞蹈鞋 木棉袍 匕首 飞刀兵符 朴刀兵符 武器命中强化法

      光头拳师 (15级)古铜钱 陶器 粗麻 药草 虎纹装 虎皮杉 笔刀 吴刀 神速丹

        铁头拳师 (16级)陶器 粗麻 古铜钱 药草 步兵服 青铜盔 神行丹
      豪猪     (16级)豪猪皮  兽皮  新鲜肉块 吴钧 铁锤 峒刀 铠甲体魄强化
      红毛仔   (16级)璞玉 冷泉 布匹 匕首  旋风镖  苗刀 飞刀兵符 护腕命中强化法
      尖刺猪   (16级)兽皮 新鲜肉块 铁锤 二股叉 短刃枪
      剑毛猪   (16级)兽皮 新鲜肉块 豪猪皮 吴钩 曲刀

      老鹰(17级)鹰爪  羽毛  翎羽  装饰羽 仕女钗 书生扇 白羽扇
      大雕(17级)
      鸠鹰(17级)

      活尸       (18级)黏稠液体 妖骨 尸毒 醒神剂 短背心 吴钧
      食尸鬼     (18级)尸毒,骷髅头,黏稠液体
      黄泉食尸鬼 (18级)
      金毛仔     (18级)粗麻 布匹 胡人背心 旋风镖  匕首  班剑 三尺剑  蛇矛 护腕命中强化
      金毛大姊   (18级)布匹 玉珠  长靴 木弓 匕首

      赤蟒     (19级)清水 鳞片 毒液 蛇骨 虎骨膏 皮弁 檀木棍
      碧血朱蟒 (19级)毒液 鳞片 虎骨膏 清水 素木枪 蛇矛
      银狼     (19级)绒毛 兽牙 狼牙 炼丹服 双刀 爪子枪 单牙戟
      灰狼     (19级)绒毛 虎骨膏 兽牙

      杀人狂      (20级) 粗麻 包子 古饔 定军丸 步兵服 精工革铠
      山贼刀兵    (20级) 山贼铜钱  粗麻 陶马 胡人背心 皮革大衣 吴钩  吴刀 酋矛  朴刀兵符
      海贼刀兵    (20级) 海贼铜钱 陶器 盐巴 精工革铠(衣服) 宽刃剑 三尺剑 朴刀兵符
      盗贼刀兵    (20级) 盗贼铜钱 木杯 染料 捐甲 苗族尖刀 黎刀  朴刀兵符
      山贼刀兵队长(20级) 陶马 山贼铜钱  粗麻 老酒 吴钩 朴刀兵符
      海贼刀兵队长(20级) 海贼铜钱  老酒 陶器 朴刀兵符盐巴
      盗贼刀兵队长(20级) 盗贼铜钱 老酒 染料 皮革大衣(猛豪) 月牙铲 朴刀兵符
      黄巾信徒    (20级) 粗麻 木块 白罗杉
      黄巾斥侯兵  (20级) 珊瑚 陶器 盐巴 虎皮杉
      逃兵        (20级) 木杯 包子 布背铠 铜兜

      山贼弓兵    (21级)山贼铜钱 陶器  铁箭 锯齿箭 大弓 弓兵符火炎箭制作法 寒水箭制作法
      山贼弓兵队长(21级)山贼铜钱  铁箭 锯齿箭 檀弓 弓兵符

      海贼弓兵:海贼铜钱  铁箭 锯齿箭  弓兵符

      海贼弓兵队长:海贼铜钱  铁箭 锯齿箭 弓兵符

      盗贼弓兵    (21级) 盗贼铜钱  老酒 锯齿箭铁箭 钢弓 大弓 弓兵符 火炎箭制作法 寒水箭制作法
      盗贼弓兵队长(21级) 盗贼铜钱 锯齿箭 铁箭  钢弓
      叛逃弓兵    (21级) 大弓
      叛逃枪兵    (21级) 铁钩枪
      黄巾短弓兵  (21级) 粗麻 铁箭 钢弓
      黄巾飞刀手  (21级) 大曲弓
      海贼飞刀兵  (21级) 海贼铜钱 旋风镖  匕首 大弓 火药弹 飞刀兵符
      海贼飞刀队长(21级) 海贼铜钱 链甲 匕首 飞刀兵符
      鳄鱼        (21级) 鳄鱼皮 珊瑚 清水 珍珠 双手刀
      野狼        (22级) 兽牙  狼骨  兽牙  虎骨膏 特效神行符
      山贼枪兵    (22级) 山贼铜钱  铜条 古饔 铜棍  穿透枪 素木枪 梭枪 枪兵符
      山贼枪兵队长(22级) 古饔 老酒 山贼铜钱  铜条 凤嘴刀 双手刀 枪兵符
      海贼枪兵    (22级) 海贼铜钱 陶器 冷泉 铜条 蛇矛 曲矛 枪兵符
      海贼枪兵队长(22级) 海贼铜钱 铜条 老酒 大斧 枪兵符
      盗贼枪兵    (22级) 盗贼铜钱 铜条 面粉 长顶枪 单钺枪 枪兵符
      盗贼枪兵队长(22级) 面粉 盗贼铜钱 铜条 梭枪 枪兵符
      黄巾短枪兵  (22级) 粗麻 铜条 古饔 牛角叉

      山猫 (23级)兽骨 兽牙 骨制品 单钩枪 特效神速丹

      锁炼恶女 (24级)玉珠 铁练 青铜 大袖杉 胡人背心 舞衣 舞蹈鞋 匕首  护腕命中强化法 短兵精神强化法
      毒蜂姥姥 (24级)纸  毒液  冷泉  蛊毒 道士袍 旋风镖 挑杖 神速丹

      尸兵    (25级)古铜钱 兽骨 妖骨 骷髅头 醒神剂 藤盔
      兀鹰    (25级)羽毛  冷泉 鹰爪 装饰羽 青玉冠 青羽扇
      沙漠大盗(25级)包子 陶马 弧月刀
      狂狼    (25级) 狼骨 南蛮背心 南蛮大衣 宽刃剑 小盾回避强化法
      尸操兵  (25级)妖骨 兽骨 古铜钱 千牛刀
      雪熊    (25级)平虑草
      恶史     (25及)。

    s***