关于怪物掉宝的问题

三国各中怪物掉宝及级别

好评回答
      山羊 (1级) 碎肉、棉絮、 兽骨 、疏松兽骨、肉块、羊角、麝香、布鞋、布帽、利剑、直剑、
      箭靶 (1级) 树皮、
      木头人(1级) 树皮、
      稻草人(1级) 树皮、

      扒手   (2级) 铁屑 、 粗麻、石珠、小袖袍 、桃木剑、
      宵小   (2级) 石珠、 铁屑、粗麻、藤条、练功装、头巾
      公羊   (2级) 碎肉、肉块、 棉絮、羊角、布帽、头巾

      黑羊  (3级) 碎肉 、肉块、棉絮、羊角、短靴、头巾
      刁民   (3级) 璞玉 、石珠、粗麻、朴刀、直背刀
      长蛇   (3级) 鳞片、毒液、清水、解毒草、铜殳、短锥枪

      鹿    (4级) 碎肉 、疏松兽骨、 棉絮、鹿茸、麝香、兽骨、皮盔、皮甲、铜板刀、铜长刀、
      小混混 (4级) 藤条 、璞玉、骰子、头巾、大刀 、眉尖刀
      发狂山羊(4级)碎肉、羊角、破兽皮、内块、布冠、青铜刀、铜板刀、蛮刀
      雄鹿  (4级)碎肉 、疏松兽骨 、棉絮 、鹿茸、麝香、兽骨、布鞋、短弓、长矛
      地痞 (5级)骰子、 杂布、匕首、手盾 、练功装、直背刀、利剑
      地痞头子(5级) 骰子、 杂布、木盾(任务须要)、刚刀(短)、眉尖刀(重) 飞刀兵转职令(听说有人打到要是真的会掉机率应该很低八)、

      毒蛇   (6级) 清水、 蛇胆、毒液、鳞片、解毒草、短弓、小弓、
      野猪  (6级) 肉块、短兽牙、破兽皮、木盾(任务须要)、钢刀、铜长刀(重)、铜板刀、
      山猪  (6级) 肉块、 兽骨、 短兽牙、破兽皮 、山猪牙、皮甲、圆盾、蛮刀、直背刀、

      拐子腿 (7级) 杂布 、璞玉、粗麻、胡服、双手棍、单手棍、飞刀兵转职令(转)(机率应该更地痞头子一样超地八)
      金刚腿 (7级)杂布 、璞玉、粗麻、短靴、步兵服

      变色龙 (8级) 毒液、鳞片、黏稠液体、玉珠、直身棍、桃木剑、
      市井恶棍(8级)杂布 、藤条、粗麻、包子、长杖、巫丈、朴刀兵转职令(转)、
      市井大哥(8级)杂布、藤条、长矛(长)、 长仗、朴刀兵转职令(转)、

      狂牛   (9级) 碎肉 、破兽皮、牛角 、牛皮、肉块、 短兽牙、兽皮、皮盔、木盾、短刃枪、两刃叉
      山羊王 (9级)碎肉、破兽皮、肉块、羊角、

      毒蝎 (10级)清水、解毒草、黏稠液体、毒液、铁朵、铁殳、尖峰殳
      野丫头 (10级) 杂布 、璞玉、匕首、包子、筅衣(女用)、豹纹服、书生扇、桃木剑、武器命中强化法、飞刀兵转职令(转)、
      大姊头 (10级)璞玉、杂布、长袖袍、飞刀兵转职令(转)、

      成狼 (11级)短兽牙、兽牙、马叉、铁枪、花枪、鞋反应强化法

      流氓 (12级) 藤条、粗麻 、包子、陶器、屈 刀 (重兵类)、笔刀、朴刀兵转职令(转)、
      青竹丝 (12级)鳞片、璞玉 、毒液 、解毒草、冷泉、长弓、檀木剑
      剧毒青竹丝(12级)鳞片、璞玉、毒液、解毒草、冷泉、红樱枪

      大山猪 (13级)兽皮、山猪牙、短兽牙、肉块、皮衣、小圆盾、碎锤(重兵)、青铜刀、花枪、铠甲体魄强化法
      山猪王 (13级)短兽牙、肉块、山猪牙、合甲、碎锤(重兵)、铠甲体魄强化法

      绿毛仔 (14级) 璞玉 、布匹 、 冷泉、文冠、舞蹈鞋、木棉袍、匕首、飞刀兵转职令(转)、朴刀兵转职令(转)、武器命中强化法

      光头拳师(15级)古铜钱、陶器、粗麻、药草、虎纹装(男用)、虎皮杉、笔 刀 (重兵类)、吴刀、神速丹、
      铁头拳师(15级)陶器、粗麻、古铜钱、药草、步兵服、青铜盔、神行丹

      豪猪 (16级)短兽牙 、豪猪皮、 兽皮 、新鲜肉块、吴钧、铁锤、峒刀、铠甲体魄强化
      红毛仔 (16级)璞玉、冷泉、布匹、匕首、 旋风镖 、苗刀、飞刀兵转职令(转)、?腕命中强化法、
      尖刺猪 (16级)短兽牙、 兽皮、新鲜肉块、铁锤、二股叉、短刃枪
      剑毛猪 (16级)短兽牙 、兽皮、新鲜肉块、豪猪皮、吴钩、曲刀、

      老鹰 (17级)鹰爪、 羽毛、 翎羽 、装饰羽、仕女钗、书生扇、白羽扇
      大雕 (17级)
      鸠鹰 (17级)

      活尸 (18级)黏稠液体、妖骨、尸毒、醒神剂、短背心、吴钧
      食尸鬼 (18级)尸毒,骷髅头,黏稠液体
      黄泉食尸鬼(18级)
      金毛仔 (18级)粗麻、布匹、铜马、胡人背心、旋风镖 、匕首 、班剑、三尺剑(短兵)、 蛇矛(长枪类)、护腕命中强化、
      金毛大姊(18级)布匹、玉珠 、长靴、木弓、匕首 、

      赤蟒 (19级)清水、鳞片、毒液、蛇骨、虎骨膏、皮弁、檀木棍、
      碧血朱蟒(19级)毒液、鳞片、虎骨膏、清水、素木枪、蛇矛、
      银狼 (19级)短兽牙、绒毛、兽牙、狼牙、炼丹服、双刀、爪子枪、单牙戟、
      灰狼 (19级)短兽牙、绒毛、虎骨膏、兽牙、

      杀人狂 (20级)粗麻、包子、古饔、定军丸、步兵服、精工革铠、
      山贼刀兵(20级) 山贼铜钱、 杂布 、粗麻、陶马、胡人背心、皮革大衣、吴钩(反应+6)、 吴刀(智+3精+4)、酋矛、 朴刀兵转职令(转)
      海贼刀兵(20级)海贼铜钱、陶器、盐巴、精工革铠(衣服)、宽刃剑、三尺剑、朴刀兵转职令(转)、
      盗贼刀兵(20级)盗贼铜钱、木杯、染料、捐甲、苗族尖刀、黎刀(短) 、朴刀兵转职令(转)、
      山贼刀兵队长(20级)陶马、山贼铜钱 、粗麻、老酒、吴钩、朴刀兵转职令(转)、
      海贼刀兵队长(20级) 海贼铜钱 、老酒、陶器、朴刀兵转职令(转)、盐巴、
      盗贼刀兵队长(20级)盗贼铜钱、老酒、染料、皮革大衣(猛豪)、月牙铲、朴刀兵转职令(转)
      黄巾信徒(20级)粗麻、木块、白罗杉
      黄斤赤侯兵(20级)珊瑚、陶器、盐巴、虎皮杉
      逃兵 (20级)木杯、包子、布背铠、铜兜
    山贼弓兵 (21级)山贼铜钱、陶器、 铁箭、锯齿箭、大弓、弓兵转职令(转)、火炎箭制作法、寒水箭制作法
      山贼弓兵队长(21级)山贼铜钱、 铁箭、锯齿箭、檀弓、弓兵转职令(转)、

      海贼弓兵:海贼铜钱、 铁箭、锯齿箭、 弓兵转职令(转)、

      海贼弓兵队长:海贼铜钱、 铁箭、锯齿箭、弓兵转职令(转)、

      盗贼弓兵(21级) 盗贼铜钱 、老酒、锯齿箭铁箭、 钢弓、大弓、、 弓兵转职令(转)、火炎箭制作法、寒水箭制作法
      盗贼弓兵队长(21级) 盗贼铜钱、锯齿箭、铁箭 、钢弓、
      叛逃弓兵(21级) 大弓、
      叛逃枪兵(21级)铁钩枪30等(红)攻29-33(绿)反应+7
      黄斤短弓兵(21级)粗麻、铁箭、钢弓
      黄斤飞刀手(21级)大曲弓
      海贼飞刀兵(21级) 海贼铜钱、旋风镖 、匕首、大弓、火药弹、飞刀兵转职令(转)、
      海贼飞刀队长(21级)海贼铜钱、链甲、匕首、飞刀兵转职令(转)、
      鳄鱼(21级)鳄鱼皮、珊瑚、清水、珍珠、商店25衣、双手刀(重兵)、
      噬鳄鱼(21级)

      野狼 (22级)兽牙 、短兽牙、狼骨、 兽牙、 虎骨膏、特效神行符
      山贼枪兵(22级)山贼铜钱 、铜条、古饔、铜棍 、穿透枪、素木枪(长兵类)、梭枪、枪兵转职令(转)、
      山贼枪兵队长(22级)古饔、老酒、山贼铜钱 、铜条、凤嘴刀、双手刀(重武+3反+3)、枪兵转职令(转)、
      海贼枪兵(22级)海贼铜钱、陶器、冷泉、铜条、蛇矛(长兵)、曲矛、枪兵转职令(转)、
      海贼枪兵队长(22级)海贼铜钱、铜条、老酒、大斧(重兵武+3体+3) 、枪兵转职令(转)、
      盗贼枪兵(22级)盗贼铜钱、铜条、面粉、长顶枪、单钺枪(长兵)、枪兵转职令(转)、
      盗贼枪兵队长(22级)面粉、盗贼铜钱、铜条、梭枪、枪兵转职令(转)、
      黄斤短枪兵(22级)粗麻、铜条、古饔、牛角叉

      山猫 (23级)兽骨、兽牙、短兽牙、骨制品、单钩枪、特效神速丹、

      锁炼恶女(24级)铜马、玉珠、铁练、青铜、大袖杉、胡人背心、舞衣、舞蹈鞋、匕首 、?腕命中强化法、短兵精神强化法
      毒蜂姥姥 (24级)纸、 毒液 、冷泉、 蛊毒、道士袍、旋风镖、挑杖、神速丹 、

      尸兵(25级)古铜钱、兽骨、妖骨、骷髅头、醒神剂、藤盔
      兀鹰(25级)羽毛 、冷泉、鹰爪、装饰羽、青玉冠、青羽扇、
      沙漠大盗(25级)包子、陶马、弧月刀(短兵)
      狂狼 (25级) 短兽牙、狼骨、南蛮背心、南蛮大衣、宽刃剑、小盾回避强化法、
      尸操兵(25级)妖骨、兽骨、古铜钱、千牛刀
      雪熊(25级)平虑草(解认物的)(雪熊只有白天会出现,打它经验值直有1…。
      不过技能加10几喔) )(不能交易喔)   恶史(25及)      蜈蚣(26及) 蛊毒、毒液、粘稠液体、醒神剂、解毒草、青铜仗、阔剑、      刀锋女煞星(27级)青铜、 玉珠 、珠花、琥珀、苏双行李 (解任务的)、流星垂(双手类)、金瓜锤、匕首 、短兵精神强化法      大雕(28级)      流氓头子(29级)古铜钱、包子、铜马、药草、大袖杉、武器爆击强化法   关东民兵(29级)粗麻、铁杵、药草、关东粗麻、高及棉絮、埃盾、倭刀、沉香仗、   荆州民兵(29级)盐巴、铁杵、珍珠、药草、藤顿、圆盾、青悟棍   恶狼(29级)短兽牙、狼骨、兽牙、胡人大衣、弧月刀、小盾回避强化法、、特效神行符、   鬼火(29级)尸毒、古铜钱、修道袍、连珠裈、   磷火(29级)大袖官袍、青铜仗、      巨鳄(30级)鳄鱼皮、珊瑚、兽牙、金属鳞、南蛮大衣、八菱锤、武器爆击强化法法、特效神速丹、   蛇魔女(30级) 蛊毒、毒液 、砒霜 、尸毒、舞衣、方士杖、 头盔精神强化、   虎妖(30级)鬼目菜 (解认物的)( 虎妖会群体攻击,普通攻击还好,魔法攻击很痛喔。
      它只有晚上会出现喔) )(不能交易喔)      大山猫 (31级)兽骨、兽牙、短兽牙、骨制品、铁盔、南蛮大衣、双钩枪、子母刀、单钺铲(重兵)、特效神速丹、   黄金刀兵队长(31级)古饔、纸、高级棉絮、蔘茸酒、犀皮甲、玄铁剑、千牛刀、   判逃都伯(31级)大袖官袍、虎纹刀      黄金弓兵(32级)文官服(道士) 、大曲弓、锯齿箭、 铁箭、神臂弓 、冰箭秘笈(机率很低)、   黄金弓兵队长(32级)   杀手(32级)杀手秘笈、武士服、匕首 、圆月湾刀、旋风镖、柳叶标、武器报击强化、铠甲防斩强化、   荆州女兵(32级)荆州璞玉、珍珠、纸、珍珠、痛风针、玉叶金钗、炼丹袍(军方专用)、宽刃、 旋风镖 、阔剑、   关东女兵(32级)关东粗麻、痛风针、玉叶金钗、埃盾、倭刀、檀香仗、   荆州民兵队长(32级)   关东民兵队长(32级)关东粗麻、铁杵、蔘茸酒、青铜棍、宽刃刀   大毛虫(32级)毒液、蛊毒、粘稠液体、五品朝服、护身革铠(等27 防31 体+8 护身基本30甲)、青铜棍      灰狼(33级)短兽牙、绒毛、虎骨膏、兽牙、   叛逃武将(33级)杂矿、糖、关袍、月剑、   蜘蛛:圆头刀、圆月湾刀、   黄金女兵队长(33级)      黄金枪兵(34级)茶叶、纸、包子、蛇矛、双刃枪、旋樱秘笈(长)、(机率很低)   黄巾枪兵队长(34级)纸、茶叶、包子、圆木棒   花豹(34级)兽皮、短兽牙、豹皮、戎服(法装)、环子枪、双钩枪、双叉矛、铜鈅枪、特效神速丹、      荆州女兵队长(35级)   关东女兵队长(35级)   飞蛾(35级)毒液、粘稠液体、醒神剂、五品朝服、龙渊剑      盲剑客(36级)陶器、青铜酒盅、白银酒、银酒盅、旋风镖、折铁剑、武器爆击强化法   黄金炸弹兵(36级)面粉、纸、火药弹、火药、五品文官朝服、青花棍   水妖(36级)簿裳、珊瑚、冷泉、水妖的血、珍珠、南蛮大衣、八稷锤、   水鬼(36级)珊瑚、冷泉、珍珠、白羽冠、茅山道袍、   百足蜈蚣(36级)毒液、粘稠液体、解毒草、珠翠冠女性专用 等级35(绿色) 防10 智+5 精+5、青铜棍、两刃矛   鸠鹰(36级)      黄金道人(37级)冷泉、符水、高级棉絮、纸、文官朝服、五品官服、灵牙杖、头盔智力强化法、心眼符、   稻草妖兵(37级)藤条 、粗麻、机关弦、三重衣(法衣)、方式仗、心眼符、   黄金大刀兵(37级)包子、纸、枪杆、古刀币、裲档铠(猛将豪杰衣服)、圆刃刀(重)、大刀兵转职令(转)、   尸犬(37级)折铁剑、神臂弓      黄巾枪骑兵(38级)古刀币、枪杆、包子、纸、玄甲(45等)、两刃爪枪、两刃茅、?腕武力强化法、骑兵转职令(转)、   黄巾枪骑兵队长(38级)   木人(38级)   银狼(38级)短兽牙、绒毛、兽牙、狼牙、炼丹服、双刀、爪子枪、单牙戟、真钢剑      黄巾力士队长(39级)   金钱豹(39级)短兽牙 、兽牙、豹皮、青玉冠、铁兜鏊(头)、环子枪、子母刀、特效神速丹   鬼魅(39级)妖骨、古铜钱、冷泉、尸毒、薄裳、方士杖、 虎(40级)短兽牙 、完整兽皮、兽皮、虎皮、虎面具、真刚剑、宽刃刀(重兵)、战鬼之心术诀(机率很低)、      班翅蛾(41级)解毒草、毒液、护身棍、龙渊剑、   毒蛾(41级)毒液、冷泉、解毒草、灵山道袍(防31 精+6 灵山基本45袍)、破风刀   羽林刀兵(41级)折断的刀刃、珍珠、青铜酒盅、金环?等50 防13 智8精4(不是它掉就是羽林飞刀兵)、锯齿刀、碎岩剑、大刀兵转职令(转)、   荆州刀兵(41级)布匹、珍珠、折断的刀刃、帛娟铠(白色装45级猛将豪杰用)、破风刀、大刀兵转职令(转)   关东刀兵(41级)铁杵、茶叶、折断的刀刃、南蛮铠、锯齿刀(短)、大刀兵转职令(转)、      羽林刀兵队长(42级)大刀兵转职令(转)   荆州刀兵队长(42级)布匹、珍珠、方士袍、破风刀、大刀兵转职令(转)、   关东刀兵队长(42级)铁杵、茶叶、茅山道袍、护身棍、大刀兵转职令(转)、      羽林弓兵(43级)克敌弓、长弓兵转职令(转)、   荆州弓兵(43级)染料、珍珠、铁杵、弓得断?、穿云弓、白桦弓、锯齿箭、长弓兵转职令(转)、   关东弓兵(43级)茶叶、弓得断?、克敌弓、锯齿箭、白桦弓、长弓兵转职令(转)、      神猪(44级)   大狼 (44级)短兽牙 、狼骨 、狼牙、   巨蟒(44级)解毒草、蛇骨、鱼鳞铠、克敌弓、龙角枪、折铁剑、   地狱犬(44级)连环鞭、真刚剑   羽林弓兵队长(44级)长弓兵转职令(转)   荆州弓兵队长(44级)染料、珍珠、弓得断?、从省服、克敌弓、长弓兵转职令(转)、   关东弓兵队长(44级)茶叶、弓得断?、蔘茸酒、北斗冠、锯齿箭、白桦弓、长弓兵转职令(转)、      云豹(45级)兽皮、短兽牙、郎牙棒、特效神速丹、   穿山甲(45级)金鳞铠、青龙剑   羽林飞刀兵(45级)火药弹、冷泉、金环?等50 防13 智8精4(不是它掉就是羽林刀兵)、神鹫铠、高级官袍37(绿字)级 防31(绿字) 智+5 精+5、炫风标、护法杖、进卫兵转职令(转)、   荆州飞刀兵(45级)珠花、祭服、旋风镖、火药丹、日月双锤、近卫兵转职令(转)   关东飞刀兵(45级)桃源道袍、两仪鞭(等级46。
      红 攻击力53-59。绿 攻速6 体5 反6 爆38。
      绿)、近卫兵转职令(转)      鬃蜥(46级)长兽牙、短兽牙、鳞片、鱼鳞铠、乌锤铠、   黑熊(46级)兽皮 、黑兽皮、兽牙、完整兽皮、黑熊皮、金鳞铠、二郎刀、   羽林飞刀兵队长:进卫兵转职令(转)   荆州飞刀兵队长(46级)珠花、品色衣、火药弹、干坤圈、旋风镖、近卫兵转职令(转)、   关东飞刀兵队长(46级)中单服、干坤圈(双手类)、近卫兵转职令(转)      冰魄(47级)妖骨、太极袍、护身裈   羽林枪兵(47级)青铜酒盅、高及棉絮、穷奇铠、三尖双刃刀、长枪兵转职令(转)、   荆州枪兵(47级)布匹、珍珠、蚕丝、高山冠(白色装50级方士军师用)、铜铩、长枪兵转职令(转)   关东枪兵(47级)铁杵、皮格、枪杆、金甲兜鏊、南蛮铠、猎燕?W、   驼骡枪兵(47级)      羽林枪兵队长(48级)长枪兵转职令(转)   荆州枪兵队长(48级)蔘茸酒、布匹、珍珠、蚕丝、灵山道袍、雁翎枪、钢铩、长枪兵转职令(转)、   关东枪兵队长(48级)铁杵、皮格、枪杆、玄端袍、偃月刀、长枪兵转职令(转)、      猛虎(49级)   狼王(49级)   火颚兵蚁(49级)   冰蛾(49级)毒液、玉珠、驱寒汤、冷泉、祭服、穿云弓、   荆州轻骑兵(49级)枪杆、北斗冠、细鳞铠、轻骑兵转职令(转)、   关东轻骑兵(49级)枪杆、 瓷器、 铜马、金钢盔45等(绿字40等)防+17(绿)体+10 回+2 碎防+20、白金战甲(女猛豪专用) 、轻骑兵转职令(转)、      鬼首(50级)金甲兜鏊、昆吾刀   飞头蛮(50级)金甲兜鏊、高山冠、风火圈   大蚂蚁(50级)   荆州轻骑兵队长(50级):   关东轻骑兵队长(50级)   羽林骑兵(50级)   荆州骑兵(50级)陶马、铜马、玛瑙、长铩、钢铩、骑兵转职令(转)、   关东骑兵(50级)枪杆、 瓷器、铁拔戢(长兵)50级 猛将专用 攻击 47-51(红) +22爆级(绿)、凤钺戟、骑兵转职令(转)、      熔岩穿山甲(51级)内块、新鲜内块、虎骨膏、细鳞铠、、金锁裲裆铠   鬼面蜘蛛(51级)燕弁服、杖二护身棍、   荆州骑兵队长(51级)象鼻刀、   关东骑兵队长(51级)      千年冰蝉(52级)冷泉、驱寒汤、穿云弓、盘龙杖、波刃剑(听说又被锁住了…)      赤焰火妖(53级)铁球、妖骨、金属鳞、清玉镇邪杖   狂暴黑熊(53级)完整兽皮、兽牙、兽皮、黑熊皮、偃月刀、狼牙棒      冰蛾王(54级)毒液、驱寒汤、冷泉、太极袍、百里弓、   火蜘蛛(54级)黏稠液体、蛊毒、虎骨膏、春官法服→56等 防46 智力+7 精神+7 回避+2、栏马护身棍   荆州戟兵队长(54级)      白狼(56级)   水蜘蛛(56级)黏稠液体、蛊毒、虎骨膏、厥曜祭服→70等 防47 智力+12 精神+8 回避+4、青玉镇邪仗→55等 攻51~59 智力+44 技力+72、      小鬼(57级)鹰扬铠→60等 防56 武力+7、护法杖等级47(红)攻击54~57(绿)狼牙棒→55等 攻60~76 体魄+13、      棕熊(58级)棕熊皮、坚韧兽骨、兽皮、伏虎铠(不分男女 等级53绿色 防46红色 体+13 回避+3绿色)鬼头刀、集气法术诀(机率很低)      巨虎(60级)虎颚腕、虎威铠、大环刀、集气法术诀(机率很低) 。

    愁***

其他答案

  • 一楼的真是尽力阿,呵呵,精神可嘉,就是不太全!楼主我给你个网址,你看看,比较全而且详细,希望对你有用!!

    最后,good,luck!!!

    f***

  • 这个问题不好说 因为现在的怪已经有n种了 等级1到100多的 这里写不下 你去17173上找吧

    小***