后期武侠如何

不知道武侠前途如何,现在血不如SS,攻不如毛毛,偶对武侠和前途实在是不敢多想,平时练级组队,打副本世界上喊的也很少要武侠,难道武侠真就是传说中的鸡肋吗,我#########的帅武侠到底后期如何,请高手指点迷津!!!!!!!!!!

好评回答
    后期WX升级快呀,防高,而且能物法防互换,在打BOSS的时候也能顶(这个比SS强点,SS打法攻BOSS下血太快了),FB里一般WX不是主攻手,作用是1保护MM2帮砍BOSS……别灰心啊,46(是46吧)级后就到WX的春天了……皮厚啊,能群怪啦……

    大***

其他答案

  • 刀剑有前途吗?该怎样加点啊 ?谢谢

    龙***

  • WX挺可以的啊  至少做骑士角色没什么问题(保护小姐们-_-!) 不行的话上去当个副坦克也可以  不过我都是2套装备准备着-_-! 一套减需求重装 一套轻装-_- 谁叫我这类拳套WX只能这么干...
    喜欢就好了 谁也不敢保证自己一个号一定能玩到最后...

    过***

  • wx后期很有用的,LS的别忽悠人,你玩过WX没?
    不过前期wx确实没啥用,需要的是坚持
    wx是后期强的职业

    季***

  • 国际版本   不知道了
    不过以前完咯版的时候   WX  到后期都卖号换角色
    WX都是这样 但是有些舍不得自己完了半年多的号就继续煎熬下去
    尤其到后期的FB根本没人要WX   PKWX前期应该说还有自己的特色但是后期感觉应该除了能和SS坚持一会其他的都每法打

    1***