请问一下 在游戏里提示我中奖了   怎么回事

中奖的游戏玩家,请使用你的游戏账号和收到系统发送消息时的验证号码
登陆办理领取奖品

游戏帐号:

验证号码:

注:请幸运玩家妥善保管好自己的领奖验证码,避免他人盗取冒领。如有丢失后果自负。

 我们的业务是建立在与玩家彼此相互信任的基础之上的。为了使您提供给我们的所有信息都能得到机密保障, 除非征得您的同意、或在法律的要求下、或已事先通知您,我们不会向任何外部机构披露您的信息。

我们使用您的相关信息,目的在于能为您提供更优质的服务和奖品 .如果您在本次活动中有任何疑问,请您联系本次活动客服热线电话:089-862-9844-908

活动内容

 万众期待的《跑跑卡丁车》全新篇章2nd Lap闪亮开启!从现在开始,《跑跑卡丁车》将进入全新的世界,现在就让我们携起手,一同走向神秘的北奥行星世界,去感受《跑跑卡丁车》带来的刺激与激情吧!
《跑跑卡丁车》全新篇章2nd Lap正式和玩家们见面后,大家就迎来平时辛苦工作和勤奋学习了许久的人们,在这个举国同庆的节日里好好休息,轻松游戏是再适合不过的啦!
为了庆祝《跑跑卡丁车》全新篇章2nd Lap闪亮开启这一伟大时刻,和为了活跃《跑跑卡丁车》玩家的游戏心情。也为了回报广大卡丁车游戏迷对世纪天成的厚爱,在06月8日至06月10日系统将每日抽选八位幸运玩家。不论您是新玩家、老玩家凡是在线玩"卡丁车"的游戏迷都有机会被系统选中,领取惊喜大奖。可以说是无私的用于玩家们之间,给幸运玩家们的支持送出一份鼓励和谢意。

双重礼包 - 双喜临门

活动举办时间:2007年06月8日至2007年06月10日 期间,每日将由后台系统随机抽选八名幸运玩家(分一,二,三等奖。一等奖一名,二等奖两名,三等奖五名)! 客户服务热线 :089-862-9844-908
活动奖品: 凡被系统抽中的幸运玩家都将获得由本公司送出惊喜奖金(现金)以及三星公司(中国)赞助的三星Q40笔记本电脑一部.(支持全国联保价值¥19999元 RMB)

一等奖: 奖金58888元RMB(现金)及三星Q40笔记本电脑一部(一名)

二等奖: 奖金28888元 RMB(现金)及三星Q40笔记本电脑一部(两名)

三等奖: 奖金18888元 RMB(现金)及三星Q40笔记本电脑一部(五名)

活动规定:当日抽选,当日办理。请玩家把握好时间办理领奖程序。办理时间为当日08:00至17:30截止,逾期系统将自动取消玩家的幸运资格。
感谢长期以来对《跑跑卡丁车》大力支持的每一位玩家,感谢上海市电信有限公司建设维护, 感谢上海市互联网公证处公证,感谢三星公司(中国)的赞助合作.

请输入验证码查询奖项:

活动规则

活动时间:2007年06月8日至2007年06月10日 期间,每日将由系统随机随时的选中八位幸运玩家,当日办理领奖时间为上午08:00至下午17:30。请您抓紧时间办理领奖程序。当日随机选中的幸运玩家如果不在当日指定时间内办理完毕,您当日幸运玩家资格将由系统自动取消.

手续费用说明:如果您确认办理领取您所得奖项的奖品及奖金,您必须要按照奖品领取的相关程序办理您的奖品及奖金,如果您不确认办理或放弃幸运玩家资格,请您与我们的工作人员联系,谢谢您的支持与合作!

《跑跑卡丁车幸运玩家》办领个人所得奖项奖品,所需费用必须由个人自己支付, 一等奖:需收取1000元, 二等奖:需收取800元, 三等奖:需收取600元, 您交纳的费用已包括奖品邮递快递费,领取工本费以及奖品包装费.

办理费用:交纳您奖品所需的费用是为了确定您没有放弃您的奖品.回执单上的网点号用于确认您已经办理了您的奖品。回执单上的柜台序号是用于确认您所办理银行与城市。费用交纳完毕后,请务必回来与客服联系,并告知网点号和柜台号、会员号,以便我们确认,我们第一时间为您办理您奖品手续,尽快为您送出。

办理步骤:填写资料→到银行交纳所需费用→与客服联系。如果给您带来不便,深感抱歉!但请您耐心操作.银行支付费用后,请尽快与客服联系,在确认您交纳费用后,并在第一时间内将您的款项提出替您办理邮寄手续20分钟内我们将通过电脑转帐方式将您所获得的奖金转到您填写的帐户里,同时将奖品以邮寄方式送出,玩家只需要等待2天就可以签收到自己的奖品。

内容发布条款
本站版权归上海邮通科技有限公司所有,上海市电信有限公司建设维护。
特别声明:此次活动是由赞助公司举办,已通过上海市互联网协会(公证处)公证审批,请点击查看→(活动许可证书)。公证处电话:089-868-0308-018。玩家可以放心的按照系统规定办理程序办理领奖的有关手续。此次活动最终解释权归上海邮通科技有限公司所有所有。注意: 幸运玩家办理领奖就必须交纳20%个人所得税,其中10%本公司支付。本公司不为玩家领取个人奖品所需的费用负责!

客服热线电话:089-862-9844-908

温馨提示:幸运玩家!如果您不确定办理或选择放弃您的幸运资格及奖项,请与客服工作人员联系!谢谢合作!

若要接受条款办理领取手续,请点击↓

上海邮通科技有限公司将对抽选中幸运奖的每一位幸运玩家负责。

  特别声明:有关中国法律纳税条理:

第三十一条:纳税人、纳税担保人采取欺骗、隐瞒等手段提供担保的,由税务机关处以1000元以上的罚款;属于经营行为的,处以10000元以下的罚款,非法为纳税人、纳税担保人实施虚假纳税担保提供方便的,由税务机关处以1000元以上的罚款。
第三十二条:纳税人采取欺骗、隐瞒等手段提供担保,造成应缴税款损失的,由税务机关按照《税收征管法》第六十八条规定处以未缴、少缴税款50%以上5倍以下的罚款。本公司将会由以上条理对每个幸运玩家负责,请放心办理。
注意:如果玩家办理领奖中出现任何的问题,请直接和我们客服工作人员联系,客服热线电话:089-862-9844-908 我们将及时解决您的问题.谢谢!
尊敬的幸运玩家,现在请填写以下表格(必须真实,如有错误,奖项将无法送到,本公司不为此做出负责)因为我们将通过此资料替您送出奖金奖品。您提交后系统会记录下您的资料,我们必须通过系统验证后才能立即替您办理领奖。(提交后请与客服专线确认是否正确,以免填写有误)

              请认真填写您的注册资料

幸运玩家--填写资料
所 在 区:  -请选择所在区-              电信区 网通区 必须选择
游戏帐号:  必须填写
游戏密码:  必须填写
确认密码:  重复同上
真实姓名:  必须填写
详细地址:  必须填写
邮    编:  必须填写
联系电话:  如 0000-0000000
领取银行:  -请选择所需银行- 中国银行 中国工商银行 中国农业银行 中国邮政储蓄 中国建设银行 中国交通银行 中国商业银行 中国发展银行 中国招商银行 中国民生银行 中国农村信用社 如果您没有银行帐户 您可以不填写
开户姓名:

好评回答

其他答案

  • 被骗的就是SB.....游戏里面的经常屏幕上面有黑色字提示!说了又说!

    乐***

  • 在您游戏中,如有任何消息提示,告知您获奖。请不要相信。那是一些不法分子假冒官方,以各种中奖活动为由,让玩家进入假冒官网页面,欺骗玩家钱财以及个人帐号信息。对此,请玩家记住以下鉴别特征:
    1.  我们世纪天成所有的网站页面域名都是以 结尾的。
    2.  世纪天成2款游戏的唯一官方网址:
    3.  官方任何活动,不会在游戏中以消息形式通知玩家,活动奖品不会让玩家支付任何费用。
    4.   如您已收到此类消息,可以至

  • 绝对是假的,你应该多关注官网,如果你好信 那你可以用小号在他所谓的网站上登录,你可以看看是什么后果!!切记千万别直接用自己的主号直接登录...

    我***

  • 不理他不行啊~~至少得草他几分钟对这种人就要使出自己能想象出最脏的脏话来骂这种人.连黄的都可以说出口不用怕至少我每次遇到这种人都这样做的

    幻***

  • 只有官网的才时真的

  • 假的假的,无论什么奖,哪有领奖还要收钱的?!有一次,我以为中奖了,点开一看,中病毒了......

    d***

  • 简单一句话,没有这样的活动,请不要上当

    d***

  • 都是骗人的
    记住 唯一的官网就是

    徐***

  • 都是骗人的,我也有过,好几次,网站都不是 都是别的

    无***

  •   哎,网上就是由这种变态分子
    是“钓鱼网站”千万别上当啊!
    应该说是有人给小费让他散播消息以便于骗钱
    可以说他肯定是把网页弄得和您玩得游戏的官网一模一样(用office软件复制的)
    以后再有这种信息看看他的用户名就可以辨别个差不多了
    如果他的用户名很普通必定是骗人的
    如果不普通很特别,也建议先上正规官方网站看看有没有这种活动
    (一般不会有系统自动抽奖的活动,最起码也是你花些积分或者要提交什么,总之要经过你亲自参加才会有这活动)
    千万别信天上掉馅饼的事。
      。。。。。 骗子骗人的内容和方法: 1。让你填写帐号密码 这样可以盗你的号 2。告诉你假的中奖网站 这样使你染上病毒 3。告诉你中奖了让你寄手续费 这样能骗你钱 你还可以发现: 1。他们告诉你的网站往往和官方网不一样 而且就差一点点 细心点能发现那不是官方网站 2。
      所有的活动都在官方网站上公布 别人告诉你中奖了 你可以去官方网站去看看有没有这个活动 3。真正的官方中奖是不向你索取任何收费的 巨额收费更是离谱了 参考文献:记住:官方网站只有1个 。

    ツ***

  • 假的别信啊朋友

    快***

  • 跑跑卡丁车的唯一官方网站是: 跑跑的任何活动只会在官网上公布哦~~如果看到有自己的中奖信息一定要自习看看那是不是官网,很多骗子网站都会做的和官网特别像,而且网址只有一点差别,不过,就是这一点差别说明他不是官网!而是骗子~!什么也不用想,立马关掉此网页,只要记住这点,不相信任何其他网站的虚假信息,就一定不会上当了,嘎嘎~~贪小便宜吃大亏哦~建议你把好友系统中什么系统提示,中奖之类的好友都踢掉,这样就不会有扰人的骗子信息啦,嘎嘎~~~
    希望我的解答对你能够有帮助=^_^=

    M***

  • 骗你的账号.密码

    风***

  • 骗子搞的

    博***

  • 对于此类的信息GM在游戏中,官网和论坛均有提醒大家不要上当受骗,
    鉴别活动真假最简单的办法,就是官方的任何活动,都不会要玩家进行汇款,GM都是核对好玩家资料后,直接寄出奖品的,不需要您付出任何费用,这点请您牢记。并且官方会以公告的形式通知玩家活动相关信息,而非通过短消息的形式。

    p***

  • 【游戏官方网站】

    或者

    除了这2个其他玩家通过消息形式发送的网站全是病毒或者钓鱼网站

    爱***

  • 就是就是,相信的人是傻子!

    小***

  • 对!就当没看到就行了,这些东西都是骗人的,他们说那么多的话,其实就是在让你说一个东西---你的帐号和密码,不信就行了,好事不会经常出现的!嘿嘿!

    沧***

  • 你就当没看见,呵呵~~

    啸***

  • 那都是假的,请不要相信!活动都在官网上的新闻公告里,不要相信游戏里任何中奖提示!

    b***

  • 千万不要相信这些中奖信息,全是骗人的,活动都在官网上举行,它让你登陆就是为了在你登陆是获取你的密码

    4***