卡利欧要塞任务问题,经常刷的进来看看

和朋友去刷卡利欧要塞任务。我们是一个士兵一个法师刷了2遍打了6个BOSS什么也没得到不知道是为什么?难道还要接任务。

好评回答
    楼上说的都不错,完全是运气问题,不用接任务就是直接走到下面打BOSS.从开任务到现在,我每天双开刷几十遍,每次得到的东西和每天的收获都有好有坏,有时候刷一次下来两个号都什么也没得到,不管打第一个BOSS还是最后一个都没给东西,有时候运气好了从第一个BOSS开始就给铜钥匙,第二个BOSS和第三个BOSS给神之金,装备和改造组件.刷一次能得到4到6个物品.每天的成果也是有好有坏,我最想要的是改造布丁的组件和破损的弓,可是刷了2天都没刷出来改造布丁的,前天连续刷到两个,昨天又刷到1个.你多刷几次就会有成果了,要有耐心的.只能祝你以后好运了.把我昨天双开4个小时的收获帖出来看一下.今天运气是不是还那么好就不知道了

    1***

其他答案

  • 运气问题啊,第一次双开去就给个slm的组件,以为很好出呢,结果再去刷几次都只有魔水

    晓***

  • 厉害啊,掉东西是有几率的,不要急啊!

    1***

  • 你是不是最近几天去刷的?~我一直单开弓单刷第二个BOSS~最近感觉有了变化~刷了至少25次以上吧~前面20次左右只有2次没东西~可是最近几天刷了6次左右竟然什么都没有~而且我和朋友组队去刷第三个BOSS~刷了两次竟然全队只有一个魔水~估计SEC把这任务改了吧~几率太低东西也不怎么好~还是放弃算了~真要刷最后两天刷刷算了~那黄SLM零件我也没刷到几率太低了~完全看RP

    y***

  • 是RP问题。。我刚开始2个BOSS打了15次就打了2魔水,结果我换了个线,15次掉了2个优化,1个神之金,2个盾,1个回历,2个魔水

    q***