什么时候出资料片

tong shang

好评回答
    为了价钱9C真和暴雪谈呢,什么时候价谈好了在说被.
    如果谈的不好的话,换代理都是有可能的.
    谈判的具体内容都是人家业内人的事情,根本不向玩家公开,也不敢公开

    e***

其他答案

  • 等全世界都资料片之后的1-2个月,9C出2.0,然后可以问这个问题了

    尼***

  • 讨价还价的问题咯  什么时候拍板了 什么时候更新

    m***

  • 估计咱们中副要到3月中旬才能开吧!时间也不是玩家说的算啊悲哀!

    s***

  • 9C还没有和暴雪谈好价钱.等着吧,也可能换代理商.韩服1.19号就公测了.国服的玩家就等着喽,而且9C连2.0在近期也不会更新.

    烈***

  • 别的国家都是1.16-1.19号
    中国香港 台湾等地还没有放出时间.可以2月份之间应该能出了.

    y***

  • 错了,gou城准备直接资料片。

    s***

  • 现在  还不知道  什么什么出 2.0版本~~
    要2.0版本 出了以后  才会出资料片~~

    天***

  • 2.0出了后的1个月-2个月

    灵***