这2天老掉线 恨啊

tong  shang

好评回答
    你好:
    掉线无非是网络不稳定,建义先从自身网络找问题```九城的服务器再差,除特殊日子内一般都算稳定```不至于上线两分钟就疯狂掉线```
    掉线最大可能性就是你所用的网络质量差,要不就是流量太低不能满足奇迹世界游戏的正常要求```
    如果网络质量差,建义打服务商电话咨询,看是不是有什么问题``
    如果流量太低就建义更换更大流量的网络,一般推荐2M左右的独享网络,便宜而且速度可观``适宜家庭小流量操作``1M以下```512K不推崇.
    如果上面的原因都排除了,那就恭喜你,你中了传说中的病毒了``
    建义用食用盐按20:100比例稀释液,打开机箱外壳,匀均喷洒`可起到消毒杀菌的作用,完后保证游戏画面顺畅,不死机,不会出现掉线待机等不正常现像``
    其实等3月22日维护完应该能稳定很多

    w***

其他答案

  • 我就做晚上掉的厉害,今天稳定了.但新区没去看.封了我几个刷塔1的号,不想玩了,还是在老区好好待着了

    骷***

  • 是啊。。掉的很厉害
    都停了两次维护了嘛
    还好周一要维护了
    9C也不整个好点的服务器
    哎。。。

    乔***