60岁老人淋巴肿痛,大便黑色是什么病啊?

我公公今年60岁,半年前我们搬进新家.最近一段时间他淋巴肿痛,有时腹泻,有时头疼,医生说是由于牙齿发炎的原因,打针,吃药后肿是好点了,但又转移到另一边淋巴肿了,而且这几天大便都是黑色的,想问问,这些症状大概会是什么病啊?

好评回答
    搬新居?新房装修了没有?不是吓你哦!赶紧去医院好好查查,特别是化验各类血液指标等等。如果颈下淋巴明显肿大的话,可能还要做穿刺检查呢。最好是到正规的大型医院。当然,检查下来一切OK不是更好吗!

    金***

其他答案

  •   尽快去医院啊!!可能出现的问题:胃病以至于胃癌    肠炎以至于肠癌。  大便黑色说明肠胃有出血的地方。胃出问题的概率大!!

    大***