爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
脖子上长毛是怎么回事

我脖子上面长了许多肉赘之类的东东,不痛不痒,是怎么回事?

我脖子上面长了许多肉赘之类的东东,不痛不痒,是怎么回事?
1*** | 2008-04-28 09:08:49

好评回答

金*** |2008-04-28 09:21:22 303 177 评论
这叫皮赘,(软垂疣)。皮赘的病理组织显示,其主要变化是由表皮所包围的真皮结缔组织组成。结缔组织疏松 水肿,含有许多毛细血管。 
常为多发性柔软,细小,肉色或深色的有蒂皮损,好发于颈部,腋窝及腹股沟. 
皮赘常无症状,但有时也会出现刺激症状.皮赘如果有刺激症状或不美观,可以用液氮冷冻疗法,电干燥法或刮匙,剪刀等外科方法将皮赘切除.

.....我朋友也长过,但好在她长的只是脂肪团,所以激光切...

查看全部>>

这叫皮赘,(软垂疣)。皮赘的病理组织显示,其主要变化是由表皮所包围的真皮结缔组织组成。结缔组织疏松 水肿,含有许多毛细血管。 
常为多发性柔软,细小,肉色或深色的有蒂皮损,好发于颈部,腋窝及腹股沟. 
皮赘常无症状,但有时也会出现刺激症状.皮赘如果有刺激症状或不美观,可以用液氮冷冻疗法,电干燥法或刮匙,剪刀等外科方法将皮赘切除.

.....我朋友也长过,但好在她长的只是脂肪团,所以激光切掉了。 
建议你去正规医院看看,因为这种赘生物很可能不只是激光打掉这么简单的问题。而且,脖子上有淋巴和动脉血管,还有大量的毛细血管,自己动手千万使不得。既然是长了不只一个,还是去医院看看吧。 
对自己负责点哦,不只是要为了好看选择激光,如果长的还不算太小的话,做个切片看看病理分析吧。脖子上的东西,乱来不得。至于价格嘛,相对健康而言,激光手术无论多少钱都是便宜的。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 呵呵你我类同捏,有人跟我说是“猴子”,的确不障事,但从外观让人们看了还是蛮不舒服的,想去掉它也不难,到医院用冷冻就可治疗吧。2000年我长过一次鸡眼,冷冻(药)一周就弄去了,费用不高15元。我没有弄去的想法,好看懒看我不在意。
    1*** | 2008-04-28 09:24:39 292 184 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肿瘤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题