刚做完系统,像做个备份,大家帮忙,有什么好软件

ghost以前用过 不过现在下的 用不了  听说一键还原 克我不会用  要注册码吧

好评回答
    用系统自带的备份程序就可以。
    开始--程序--附件--系统工具--备份--下一步--下一步--勾选“让我选择要备份的内容”后点击“下一步”--点击“我的电脑”左右的“+”,在下拉中勾选“本地磁盘C”和“System state”后点击“下一步”---在第一个框中选择备份存放磁盘目录,(可在准备放备份系统的磁盘中新建一个文件夹。),在第二个框中输入名称,比如“我的备份”,然后点击“下一步”。
    等系统有问题时,只要双击这个备份系统即可快速还原回备份时的系统

    水***

其他答案

  • 别用乱七八糟的,就用GHOST8.0

    韩***

  •   首先要有杀毒软件.
    瑞星杀毒软件 2006 V18.52.01 安装包+19.03.00 完整升级包

    序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 用户安装ID为RB2NA22T
    瑞星个人防火墙 2007 V19.02.30

    安装序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 升级ID:RB2NA22T
    还要有好的播放器
    千千静听2006:
    还要有翻译软件
    金山词霸2007和金山快译2007:
    这样在加上windows自带的东西,你的系统的软件已经很完美了!!!
    希望我的回答能让你满意!!!

    x***

  • 用系统自带的就可以

    北***

  •   三茗一键恢复

    三茗《一键恢复》不依赖于操作系统,在本地硬盘上实现系统数据以及CMOS参数的动态保护与恢复。您的电脑安装本产品后,若染病毒了、上不成网了、玩不成游戏了、死机了、被黑客破坏了、系统崩溃了、越来越慢了……怎么办?仅需按下F9键,一两秒钟电脑恢复正常。
       功能特点:   独立于操作系统:本产品是位于操作系统之下的BIOS层面,完全独立于计算机的操作系统和文件系统。即便是操作系统完全崩溃,本产品仍可以独立实现计算机系统和CMOS参数的保护和恢复。 ★瞬间保存与恢复:本软件产品采用三茗公司独创的系统保存与恢复的专利技术,它的保存与恢复操作均在可在数秒完成,真正做到瞬间恢复。
       ★不占用硬盘实用空间:通过空闲磁盘空间构成的动态缓冲区,配合高效的专利硬盘映射算法,在既不占用数据实用磁盘空间,不影响系统性能的前提下,实现系统的动态保护与瞬间恢复功能。 ★支持多种磁盘格式:NTFS / HPFS / FAT32 / FAT16。
       ★全新病毒防范理念:对各种已知及未知病毒的系统侵袭具备全面“自愈”功能。 ★用户密码保护:允许用户管理员设置密码保护,系统安全性更强。 ★纯软件设计:与硬件产品比较,不仅产品的适用范围可以进一步扩大到笔记本电脑,而且避免了硬件冲突的可能,使产品的安装更加方便和灵活。
       ★全中文操作界面:安装简便,支持笔记本电脑应用。 ★智能化安装机制:独创的算法控制结构使得本软件的安装、使用和卸载均不会对原有系统及数据构成影响,实现全透明保 。

    a***

  • 用“一键Ghost硬盘版”这个软件就可以轻松备份,地址在我的共享资料里!
    地址:

    秋***

  •   可以使用“一键还原精灵7”装机版,是中文的。很多大网站都有下载。
    序列号应该可以在知识人网页搜索,很多,而且目前功能不用特别在意是否注册为完全版。
    软件解压缩后安装,需要大概15分钟,期间经过一次重起,自动备份,以后每次开机在开机画面时候会有系统提示,一般默认是按f11,也可以在软件设置里面改为其他的。
       这是我自己的软件说明: 亲爱的朋友: 一键还原精灵是免费软件,没有使用时间及次数限制,您可以放心地使用。如果您觉得这个软件是有价值的并愿意为开发提供一些资金支持的话,我们对你表示衷心的感谢。我们相信,有众多用户的支持,免费软件一样能做到最好! 此外: ①如果要使用软件高级设置中的某些功能,请到下面地址捐助(或与作者联系)并在“请留下您的宝贵意见”处写上您的机器码。
      我们收到您的捐助后一个工作日内把注册码给您。 地址1:中国共享软件中心 地址2:华军软件商城 ②如果要定制版本,如将软件主界面信息定制栏中的信息换成您的信息(见下图),请与作者联系或在这里 捐助并在“请留下您的宝贵意见”处写上您要在信息定制栏显示的信息。
      我们收到您的捐助后一至二个工作日内把定制版本寄给您。
       联系E-mail:106233268@ 联系 网站: 下载地址: 一键还原精灵网站: 天空软件站: 华军软件园: 强烈推荐网站: 。

    d***