爱问和论坛有哪些区别?

好评回答
    论坛里有无数写作高手,他们对各类事件有着自己独到的见解,文笔也非常好。
    爱问里有无数答题高手,他们知识渊博,乐于助人。
    建议答题答累了就去论坛里写写文章,文章写累了就来爱问里答答题。

    刘***

其他答案

  • 定义的出发点不一样,
    爱问是定义为提供网友一个问答平台.
    论坛提供的则是网友发表言论平台.
    因此引出的规则也是不一样的.
    论坛的前提是不违反国家的法律法规,言论自由.
    而爱问除了要求不违反国家的法律法规以外,还有一套严格的自己的规则.也可以说并不是你想说什么就说什么的,一切是以回答提问者的提问为目的,而不是以自己发表言论为目的.因此言论是受限制的,不自由的.

    1***

  • 爱问提的问题可以很快找到答案,而论坛就不一定了,
    爱问有礼品,而论坛没有,
    爱问里的人比论坛里的人多
    爱问功能比论坛的多
    爱问的级别比论坛的多
    总之爱问比论坛好
    新年快乐

    b***

  • 爱问是用来提问和回答的,论坛是随便说的

    w***

  • 论坛可以胡说,爱问要被举报。
    论坛可以灌水,爱问要被举报。
    论坛可以马甲,爱问要被举报。
    论坛可以骂人,爱问要被举报。
    论坛可以。。。爱问要被封号。

    淡***