如何获的练宠等级?

就是在练妖师那里点召唤宠物,我拿拉个1级的母羊兽精元,说我等级不够,我等级才0级,如何获的练宠等级呢?

好评回答
    要先炼宠,力猴用母羊精元炼成功一次后你的炼宠术就有1级了。此后再要提升需要用比你当前炼宠术等级高2级的精元炼成功2次。
    注意:
    1、炼宠需要炼妖油
    2、到灯鬼时需要用火猴子炼
    3、因为没有官兵的精元可以用耳鼠一直炼到17级

    问***

其他答案

  • 要先炼宠,力猴用母羊精元炼成功一次后你的炼宠术就有1级了。此后再要提升需要用比你当前炼宠术等级高2级的精元炼成功2次。
    注意:
    1、炼宠需要炼妖油
    2、到灯鬼时需要用火猴子炼
    3、因为没有官兵的精元可以用耳鼠一直炼到17级

    幻***

  • 回答:UC
    级别:新手
    1月12日 16:13  要先炼宠,力猴用母羊精元炼成功一次后你的炼宠术就有1级了。此后再要提升需要用比你当前炼宠术等级高2级的精元炼成功2次。
    注意:
    1、炼宠需要炼妖油
    2、到灯鬼时需要用火猴子炼
    3、因为没有官兵的精元可以用耳鼠一直炼到17级

    i***

  • 要先炼宠,力猴用母羊精元炼成功一次后你的炼宠术就有1级了。此后再要提升需要用比你当前炼宠术等级高2级的精元炼成功2次。
    注意:
    1、炼宠需要炼妖油
    2、到灯鬼时需要用火猴子炼
    3、因为没有官兵的精元可以用耳鼠一直炼到17级

    U***

  • 要先炼宠,力猴用母羊精元炼成功一次后你的炼宠术就有1级了。此后再要提升需要用比你当前炼宠术等级高2级的精元炼成功2次。
    注意:
    1、炼宠需要炼妖油
    2、到灯鬼时需要用火猴子炼
    3、因为没有官兵的精元可以用耳鼠一直炼到17级

    佳***