沼泽航海!!

沼泽全T航海怎么+技能..还有用什么装备..全套BB好吗..!还是用别的....都说一下!!

好评回答
    风中之神叶林
    说的不错 精航固然厉害  楼主去沼泽也不太会一个人去的吧
    打BB 都会有胖护送  但真的打了BB 你精神高了 那冲怪也多
    怪是找G最高的人打的 那精航能抗几下 ? 这样一来 医生不要忙死了啊
    不得了
    说雷满带对8精  问下  带了对8精雷贝 放到那里去?
    难道打怪时带上8J  不打脱了?  还是不打带着 打时脱了?
    这样一来 带1对8J和带一个有什么区别           漏洞啊
    个人意见
    全T
    坚韧10  顺流 6   雷击10  贝壳装甲 10   冲击10
    带个移动戒   带8T   有精灵去学 下  魔力  和 沉思
    这样冲的威力大了  SP就更不用愁了
    沼泽现在都有工会控制  如果不入会你缠绕+满了也没用进去一样被宰
    既然玩沼泽就要+的极端点
    不要考虑以后练级
    装备当然是配套BOSS咯
    以上是个人见解

    L***

其他答案

  • 楼上叫 不得了 的,你是哪个服务器的玩家啊!!神殿迷宫吗??

    海***

  • 你如果要混沼泽,你也应该知道里面的怪都是精英怪,如果像楼上的所说那么你单独进沼泽那是不可能的,怪两下就能要了你的命,建议:你穿全套55的BB带一对8精戒带55SP回蓝,属性点全加体,技能点冲击要满,雷也要满,还有的就随便了。照你问的问题我想你们会是沼泽无敌吧,哈哈。如果不是的话,那你练这种航海,你跟本进不了沼泽,进沼泽的航海都是练船的,我的都80了“大白”。要进沼泽都要问问我的大白哈哈!路上我是废物,海上我说了算。我们有两个会一个全航会,一个是刷怪的会,都是航的小号。

    不***

  • 大家注意...现在的航海不再是体航和精航了.....
    现在大家只说海航和陆航了....这是为什么呢.
    原因就是许多陆航的属性点加法是全精.......之所以加全精.就是因为精神越高/..冲击的威力就越大.....我一个朋友练了一个全精航..我靠......他55级就能在卡尔用冲击秒48的树...我都看呆了.......后来见到好多高级的航海(陆航)都加了大量精...有好多是全精的////..
    汗.......他们的冲击力量实在是吓人...........所以建议你不要练全体的..应该练全精的...这样相当厉害............
    技能点照笨笨的加法没错..........

    风***

  • 冲击满那是肯定的,雷也应该满,pk得时候还有点用
    海藻也要学一级,对顺利上岸有帮助。。。
    其实我也想问一下啊,我全体航,sp好少,冲击几下就没了,一下50sp少得太快,怎么办呢?

    1***

  • 主要是冲击满,其他看你自己的爱号
    BB一般
    要抗怪就带8T以上的戒指和鞋子
    要打怪快就带加高精的装备

    月***