关于航海怎么练成去迷宫\沼泽\魔方及PK的强者加点及技能

好评回答
      2楼说法我严重鄙视你,你分明是没玩过航海,没玩过就请不要乱发申明
    据维多利亚我练了3个航海后,才把航海的PK属性完全看透
    第一个就练的全精神航海 60级PK  你跟双剑P吧,你跟一刀货没区别,基本一个幻影斩,就让你血见低
    总结来说航海如果要PK属性3体1精最平衡  维多利亚一个女航海曾经在论坛发表过一个贴,属性就应该这样加,当时我觉得这个加也没什么了不起
    后来按照3体1精的属性加法  到了55级可以跟60至65级双PK  百分之80胜 前提是他虽然高你10级  但是没有BOSS装备类
    60级跟73级双PK 你4005的血 215防  双砍你的话  你完全可以耍他,坐那回血,让他一个人砍 60级按照这个加法 你可以打他将近800血  双70级有2000多血  3个贝壳冲击让他血空  而且贝壳冲击有破隐身功效
    关于技能:陆战型航海  雷击满 贝壳冲击满 坚韧满 旋风随便 想学就学
    海战型航海:装甲 海藻 雷幕 旋涡 顺风 这些是关键。

    邪***

其他答案