冒险者/???

航海 怎么加点啊 偶要陆航 的 告诉偶哦

好评回答

其他答案

  • 全体到62以后就很难升级.
    小女子我是全精的陆航,虽然血少防低,但基本上只要找个圣或者封组队随行基本上打怪练级是没问题的,像我46的时候就跑去打55的天使,就2天的时间和我一起组队的封升到现在49,装备也不是什么BOSS,就普通的开新手箱子的那种,如果是一个人练级的话你就要背满药,像楼上的所说,如果越级打怪啃蛋糕是完全不够用的,最起码也要是冰激凌之类回血较多的.如果刷和自己等级相同的只要不引太多,啃蛋糕就完全可以对付着了.

    蓝***

  • 全体才能在陆地上混,而且还是在60以前,60以后没的混;
    加了精神就意味着你要少抗怪,而且更容易挂;不要说你蓝不够,一般引5个以上怪,挂了怪再坐下回蓝,带个回蓝项链,和学了沉思技能的精灵不存在蓝不够的情况,要是说一直跑着打的话那要吃红,而且不是蛋糕,加不赢的,最好是五彩琉璃汁,而且还要蓝,体航不好混的

    p***

  • 需要加的技能程度:坚韧5 顺流10 贝壳装甲5 飓风10 雷击10 贝壳冲击10
    加技能顺序:坚韧+1 雷击+1 坚韧+1 雷击9 顺流+2 飓风2 贝壳装甲5 30开始存点到40把贝壳冲击顶满 然后按上面的顶满
    加点方法:半精半体
    好处与坏处:陆地战斗力相对与海洋冒险者较强 但还是比不上其他陆地职业的战斗力
    [海上升级主要靠船,因此属性点方面,能留就留吧。到前途明确的时候再加]

    秋***