爱问知识人 爱问教育 医院库

露得清

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

露得清

露得清的护肤好吗?和玉兰油哪个好啊?适合18岁的用的啊或者还有什么更合适的吗?谢谢

好评回答

• 觉得露得清的还不错啦。
    我是干性皮肤。
    在有豆豆时,用深层清洁的洗面奶。
    平时用水润的那个,有妆的时候,用水润的洗两边,一边干的,一边湿的。
    用他们家的眼霜用了两年。
    早上,护肤后的最后一步是上他们家的隔离霜。晚上洗好脸,用完眼霜,又有他们家的晚霜。
    最近连润唇膏也用他们家的了,比曼秀雷顿要滋润的说。

其他答案

• 油皮就用露的清吧 不错
  • 露得清不错,最近我朋友也买了一套,因为它好象是无刺激的.我也打算去买,我21岁.
    18岁不要用玉兰油,不好,太早了.肌肤会老化的.
  • 多用就行
  • 我觉得露得清的比较好用,价格也比较合适。同事用了也说好。玉兰油比较贵,而且我用完了脸上会长斑。现在已经不用了。呵呵。
  • 露得清的好.我也用这个牌子的.
    我是坚决不用玉兰油,好油.油的过剩.
    其他姐姐朋友说适合至少30岁以上用呢.
  • 露得清露得清露得清露得清露得清露得清!!!一定不要用玉兰油,咱俩年纪差不多,我原来用过玉兰油的,一点都不好用呢,所以你也不要浪费钱买她家的东东了,就露得清就好了,呵呵:)
  • 还是用露得请吧,我比较喜欢这个牌子的产品.才18岁的年纪不要用刺激性的东西.如果是玉兰油的话,便宜的效果不好,我也觉得不太适合年轻的女孩子用
  • 我觉得露得清的产品不错.质地也比较温和,特别是面膜效果非常好哦.
    玉兰油我个人来说不看好,特别是敏感性肤质最好慎用哦.
    你还可以试下用卡尼尔也不错的.
  • 露得清!!
    我在用
    是我嫂子推荐的
    她是皮肤博士
    她用的东西都是无刺激的
    所以我跟她!
    我用了1年了~
    还不错!
    洁面皂和护手霜是明星产品
    我21岁

类似问题

换一换