中国男人能娶日本女人吗?

我爱上了一位日本女人

好评回答
    当然可以啊
    欢迎你为国争光
    不是很麻烦,去当地民政局咨询下就可以了.

    有***

其他答案

  • 有机会打倒日本人了!

    d***

  • 呵呵呵,为国争光,操死小日本.严重支持!!

    老***

  • 你是男人她是女人为什么不可以,但一定要考虑后果,她是否爱你如果爱你那再好不过了这是第一步,你喜欢她也就是说找自己的幸福,但是你们两个相爱是不够的还的有双方家庭呢!三是朋友,主要是父母同意那就更好了,支持你们!!1希望你们有好的发展!!!!

    苦***

  •   为了民族的光荣,我坚决支持你把她娶回来!!!!!!
      你这个人比较有爱国主义精神吗!是一个好同志!!!表扬!!!

    大***

  • 记得很久以前就听人说,娶老婆就该娶日本妞

    t***

  •      谁说中国男人不能娶日本女人了?
         如果你真的爱她,她对你也意思的话。
         那你就勇敢地追求她吧!祝你早日追到她!
         顺便祝你元旦快乐!

    1***

  • 她爱你么?爱是没有国界的.

    波***

  • 可以的,她祖先虽然是萝卜头,可不关下代的事的,因为他们是清白的!

    懵***

  • 可以.不过我个人认为还是不要的好

    幻***

  • 可以.不过我个人认为还是不要的好

  • 她爱你么?爱是没有国界的

    s***