中国乒乓球队

中国乒乓球队在世界上一枝独秀,你们是否希望国外选手多给我们一些挑战?

好评回答
    当然不希望
    我们贱呀,希望对方比我们强?
    嫌金牌多吗?
    中国乒乓走到今天应该是全国人民的功劳
    乒乓球做为奥运项目,是我们唯一对其感到放心的一个项目,如果连乒乓这块阵地都保不住了,我们还期待什么体育大国啊
    我们决不能骄傲轻敌,现在其他国家还没有重视到这项运动,如果都大力发展起来,我们的地位就岌岌可危了,努力发扬我们的特长,将其他国家远远甩到后边,即便将来他们奋起直追,我们也不用担心
     什么互动性,参与性,我就不信,因为我们的乒乓能力强,他们太弱,就会把乒乓从奥运上给取消了.
    非常可笑的一件事,多哈亚运会,中国男女1号都没参加,有传言说,不想让对手们输的太难看,失去对乒乓的信心,我们只派一些2流选手参加,如果可能的话,我们宁愿让几场球.

    1***

其他答案

  • 我总觉得中国乒乓球知识太丰富,为什么不彻底公开让世界各国所研究,从而激发世界各国对乒乓的热情,进一步地飞跃发展~~
    我们的业余爱好者,哪一不想成为地区之最,但学习专业球技空间有限,不能一展所长,十分郁闷~~工学校 唉。。。

    w***

  • 希望国外涌现更多高手,这样的比赛才会更精彩.
    现在中国队是"孤独求败",好寂寞呀......

    a***

  • 希望有更多的挑战,更期望中国队永远站在世界之巅!

    浪***

  • 希望更多的外国选手挑战中国队

    响***

  • 当然希望竞争更加紧张激烈,有挑战是有必要的,能带动各国的参与性,互动性,沟通性,有挑战就会有压力,有压力就会有提高。更加希望最后还是我们夺冠.

    p***

  • 中国现在有对手 韩国啊 对手能让我们重新认识自己 我们还得把奥运冠军夺回来 不用怕我们中国乒乓后备军实力雄厚

    绚***

  • 其实说到乒乓球,只是现在大多少国家不是很重视它,在自己的国家没有什么联赛和相应的人才储备,看看80年代乔丹时代的梦一,是战无不胜的,再看看什么梦七吧!只能说是各国对篮球这个项目的投入提高,相比乒乓球中国毒霸世界许多年了,都没有哪个国家能对我们构成威胁,总的看来有挑战是有必要的,能带动各国的参与性,互动性,沟通性,有挑战就会有压力,有压力就会有提高。

    雨***

  • 我希望中国队的对手不再是海外兵团,而是地地道道的外国人

    h***

  • 希望多一些挑战,对乒乓球的发展有好处。

    阳***