成人高考 看看我符合要求吗? thanks

年龄:18岁 已过
学历:职业中专 (在校生)
地点:北京人 北京上学
所学专业:会计  成绩优秀(英语略差)
毕业证书:08年毕业,4年制!

我想参加07年成人高考,考本科!

请问是学要我毕业证书吗?还是说开个证明就行了?还是不需要什么证明?
thank you!

好评回答
    符合下列条件
    年龄须满19周岁(1988年2月29日以前出生)"的条件,就可以参加成人高考报名。
    在校生不可以报考。
    北京成人高考网上咨询会实况(六)-答疑解惑-成人高考-中国招生在线

    1***

其他答案

  • 不符合,你需拿到大专

    小***

  • 不行,考成人本科要先有大专文凭,如果是在读大专,在毕业那年但报名时还未毕业,可以打证明.

    c***

  • 咨询要报考的学校,各个学校要求不同!

    d***

  • 不行哦!除非你提前拿毕业证书!中等职业学校毕业生还须有教育部门签发的毕业证书及户口所在地派出所出具的有关证明

    z***

  • 学无至尽,青年人有求学愿望是好事,但你现在还在读中专,等毕业后再说吧!
    从成人高考相关管理制度规定,你可以参加成人高考,有学校或单位、居委会证明就行。关键是考试成绩。

    空***