恐惧婚姻了怎么办听太多身边婚姻不幸的?

 恐惧婚姻了怎么办听太多身边婚姻不幸的,结了婚男人都会变,朋友劝的都是这几年好好玩,结了婚就没那么好,我都听怕了

全部答案

  •   要摆脱对婚姻生活的幻想,不要存在过高的期望与奢望,不要认为爱人样样都好,完美无缺,蜜月真的比蜜还甜,应该清楚地认识到,新家庭的诞生,就意味着负担的加重,意味着双双要为家庭尽力尽责任,尽自己做丈夫和妻子的责任      双方需要不断地加强相互之间的了解,加深感情,这是最重要的婚前心理准备。
      这项准备若不充分,其他准备再完备也不会保障婚后生活的美满幸福,纵然是婚前物质准备应有尽有,亦难以弥补心理的损伤,维持夫妻真挚的恩爱。建议你们还是多了解一下再考虑结婚,或者婚前长谈一次,尽可能多的互相了解,或许可以消除对未来婚姻的恐惧感。 做好适应新生活的精神准备。
      婚前就应想到婚后生活的各个方面都会发生显著的变化,不仅只为和爱人生活在一起,还有双方的父母、兄弟、姐妹以及亲戚朋友,要学会与她们和睦相处。在婚前乃至婚后一段时间内,应该创造条件去认识和熟悉那些应该认识的人,以免婚后因许多陌生人闯入自己的生活而感到紧张和引起失误,从而伤害夫妻感情 对婚姻持久性怀疑和恐惧时,要保持开放的心态,能够去跟对方沟通交流,进而打消这种疑虑。
      无论出任何事,类似他突然不愿意结婚这种事,可能你觉得很不舒服,但不要急着否定双方的感情,还是要多问问他,可能他有其担心和顾虑的原因,他的担心未必是多余的,有时可能是很实际的。如果协调好,对婚后的生活也是很有利的。

    你***

  • 结了婚感觉也挺好的   自从结完婚后感觉宝爸比以前更疼我了  每天下班回来后第一件事就是做饭给我和宝宝吃

    陈***