同学结婚,父母给了份子钱?

同学结婚,父母给了份子钱,我还给么 我父母跟她父母从小就认识,我跟她又是从小一起长大,还是同学,但父母已经给了份子钱

全部答案

  • 还是要给的啊。你父母是他父母的关系。你是你跟他的那份。其实给也没有什么的。你要是结婚了,他不是同样也要给你两份份子钱吗。

    曾***

  • 她有单独发请帖给你吗?如果有,你就要包红包了。如果你们全家就一张请帖,那你父母给了,你就不用给了

    s***

  • 如果你已经是出来工作的人你可以给一份,或者是一家人给一份就可以了,其实这些都是有心就好了

    胡***

  • 你应该要给的

    S***

  • 要看他是否有单独请你,如果单独请你你就要再单独给一份,或者单独送一份礼物也可以!反正她以后也是要还给你的,不用担心,哈哈!

    陈***

  • 如果你已经是成家立业了,那就应该自己再出一份份子钱的,这个时候就代表你父母的钱是他们出的,而你这份是你这个小家出的,等于是两码事,但是如果你没有结婚,只是和父母一直住在一起的话,就没有必要给同学份子钱了,你父母的那一份里面也就代表了你的心意了。

    R***

  • 如果你结婚了 那就要再给一份 如果没有结婚那就不用给了 如果条件允许的话可以买份礼物

    徐***

  • 我觉得父母是父母之间的关系,如果你现在已经开始有收入的话,那还是表达一下自己的祝福比较好

    徐***

  • 长者赐不可辞,安心理得的收下吧

    张***

  • 如果你跟你的同学很要好的话你就给吧

    爱***

  • 我觉得这个应该看你现在是否结婚了,如果你现在单独自己住或结婚了,就得给,如果你现在还跟父母一起住,就跟父母给一份就可以了。

    夏***

  • 这个得看你跟这个同学关系怎么样了,父母给的是父母的,你给的就是你的,不是一码事

    真***

  • 如果你还没结婚,那么你就不用给了。如果你和她的关系特别深,那给了也没事,礼多人不怪吗

    心***

  • 那要看你们的关系了,如果你俩关系真的很不错的话,建议你还是要给一份,父母是父母,你们是你们,如果只是一般那就不用给了

    林***

  • 看你们两家的关系了,父母给的是父母的那份,如果你和她关系很好的话,也可以另外封一份的。

    s***

  • 应该还是要给的,你父母的份子钱是看在他父母的面子上,你的则是和他的关系,不一样的。

    w***

  • 你可以不用给钱,送点什么礼物之类的啊。

    姜***