不知道什么样的男人以后会特忠诚?

一直以来很恐惧婚姻,因为身边的朋友或亲人丈夫出轨的很多,不知道什么样的男人以后会特忠诚? 我的第一个男朋友就有点花心,但跟我在一起的时候表现得还可以。但我还是无法从他身上获得安全感,后来分手了。现在的男朋友各方面都不错,很爱我,而且我是他的初恋,他本人的秉性也很好,但我还是不放心,因为他长得属于比较帅的类型(我长得也可以),我们再过几天就要见双方父母了,现在心里有很多顾虑,怎么样才能看清一个男人真实的本质,如果将来我可以做到一个妻子应尽的义务,孝顺父母,贤良淑德,我的丈夫还会不会出轨?

全部答案

  • 打个比方,是在网上看到的比方,天天都有车祸,你因为这个不敢坐车了吗?或者不再坐车了吗?两个人在一起,很有可能慢慢过着会觉得不合适了,但是刚开始两个人都是幸福的,至少也有很多美好的回忆,以后的事谁都没法预知,自己好好经营婚姻就好了。

    高***

  • 还是要相信爱情的,结婚有时候也是要有一股冲动的,你多关心他,别给他机会相信不是每个男人都爱出轨的,出轨得到的东西你都能给了,还出轨干什么,出轨也是很累的

    丑***

  • 长得帅和出轨没有必然的联系哦,我认为一个男人会出轨可能有以下两点原因:首先,这个男人在家里没有了情感依恋,也就是说在妻子那得不到情感的慰藉;其次,他在一个诱惑的圈子里,比如工作性质等等;因此,出轨并不是男人单方面的错,有时候作为妻子应当适时和丈夫沟通,如发现有异常,应及时寻找原因,加大对自己丈夫的关切,增进夫妻间的感情,我相信只要感情坚定了,那必然出轨的可能性就很小了

    請***

  • 这个就要看你的本事了,什么样的男人也有可能会变花心的,所以我们要想办法让他们离不开我们不会去花心才好。

    那***

  • 担心这么多其实都是杞人忧天的,人是在不断变化的,现在他很好,不代表以后会一直这么好,现在不好的人也不代表以后就不会学好,总之活出自我和自信,不管男人怎样变化,只要自己足够强大就OK 啦!

    G***

  • 你这样担心是没有必要的,谁也说不清楚将来会怎么样,人会长大,环境会不停的变化 没有必要想这些,如果你对他有感觉就继续没有就分手,不要想得太远

    文***

  • 只要做好你应该做的,多关心他,就好了,

    飘***