翻译下面的一句话

since we're going to recruit some staff so that we can get our new school going in time.

请高手主要解释:since 与 so that 在此句中的意思。

好评回答
    届时我们将聘请一些工作人员以便使我们的新学校及时开学.
    这里的since, 和so that 是基于...原因的意思.根据意思我将其译成: 届时...将...以便...

    井***

其他答案

  • 我怎么看都觉得这句话好像是中国人写的CHI-ENGLISH,因为:
    这句话的意思是:我们将招收一些员工,这样我们的新学校就能及时开学了。
    get sth going 是“使某事运行”,对于学校就是正常的招生开学
    in time是“及时”的意思。
    那么这句话就是个因果关系,而在真正的英语中,“因为(since)”和“所以(so that)”两个英语单词是不会在同一个句子中出现的。

    g***

  • 我们正在招募新员工,这样我们的新学校可以按时正式投入运营.
    OKWAP Online Service Yunfei

    h***

  • since we're going to recruit some staff so that we can get our new school going in time.
    自从我们雇回一些员工后,我们的学校才能正常运行.
    since 自从...之后
    so that 以便, 所以,
    so.... that... 如此....以致

    梦***

  • since we're going to recruit some staff so that we can get our new school going in time.
    自从我们雇佣了一些工作人员,我们才得以让我们的新学校正式投入运营.
    这里的since不能解释为因为,有因为,就得有所以,这是一句话,没有逗号格开,所以没有明显的因果关系。
    since这里只能解释为自从,自那是起……
    so that 在这里解释为才得以。
    OKWAP Online Service  Joy Wang

    欢迎访问我的博客,大家一起学英语!

    j***

  • 自从我们将招募一些职员以便我们能得到及时走的新学校。
    since从那时
    so that 以便

    p***

  • since 因为
    so that  因此 所以

    s***