攻速30外冰53二暗的72级枪一暗火防19加命中177值多少钱啊?各位大虾

攻速20外毒40一暗外普96雷防28加命中100+的大风值多少啊?

好评回答

其他答案

  • 金子4000的话 2E+
    因为是2暗 用黄金链不好激活。用定国又没有F所以只能是过渡时间的装备
    不过也不排除什么都不懂的大头给个天价,楼主大可以叫价4E

    盗***

  • 就现阶段而言,这两个全是好东东,枪因为是50+了即有命中还火防19不错的,如果在懂的人手中这个东东别看是72级的他开口会要你5E,现在虽然石头涨钱了一个1000但是这个枪有升级的必要,现在72级值3E左右,升了级在4。5E左右吧
    刀不错绝对是练级PK的好东东刀毒,刀少都要,而且还是高雷防,可是说是攻速中的级品了,值1。5左右

    1***

  • 俩个都值钱,加起来应该有4~5个金字,赶紧卖,后边出了紫色装备就不值钱了!!

    向***

  • 72级枪可以哈!不过是暗2的价钱要少的!上上上面那位说5000W?那你有几把我都要哈!买了在卖赚死了哈,真是个新手哦!我们去金子4200W左右的 估计可以卖到2.5E左右的。升到81级估计就3E差不多了哈,要是暗1的还要值钱滴,大刀也很好哈,我朋友打了个功速20毒36暗1物理70多的卖了8500W+的 你的要卖到1.2E++ 碰到喜欢的人还会高的。好东西不怕卖不到好价!!

    小***

  • 这个枪是天忍的终极武器啊!不可能这么底吧

    s***

  • 3000

    n***

  • 枪在5000左右
    刀要是出招30的就好了.不过这个也不错.可以卖3500以上吧

    枫***