曾经在北京国安(现代)效力过的最伟大的球员是谁?

好评回答
    邵佳一、杨晨、安德烈斯

    龙***

      繁体名: 邵佳一
    英文名: shao jia yi
    生日: 1980年4月10日
    身高: 186cm
    体重: 78 Kg
    国籍: 中国
    简体名:邵佳一
    状态: 正常

    现效力球队
    效力球队 球衣号 位置 入球数
    科特布斯  20  中场  -
    中国  8  中场  -
    曾效力过球队
    年份时间 效力球队 位置 入球数
     北京现代汽车
     慕尼黑1860

    球员成绩简介
      邵佳一1980年4月出生于北京,是现役国家队队员。
      1993年8月-1994年12月在北京少年队,获得全国少年联赛第4名,第3名。1995-1997年效力于北京威克瑞队,1997年进入北京国安队。      邵佳一是中国联赛近年来迅速成长的新人之一。与杨晨一样,他的暂露头角得益于他在德国的短期受训。
      经历了欧洲足球先进经验和技术熏陶的邵佳一回到中国联赛后迅速走红,他的出色表现当然也引起了中国队主帅米卢的注意,并在2001年被招进国家队。邵佳一的特点是脚法细腻,尤其是左脚任意球,速度快,弧度大,威胁性很大。      2002年随中国国家队征战在日韩举行的世界杯赛,曾2次作为替补出场,表现一般,并在最后一场对土耳其队比赛中犯规被罚出场。
      2003年邵佳一正式与慕尼黑1860队签订一份为期3年半的合同。      2006年7月11日邵佳一与科特布斯队正式签约。 。

    黑***

其他答案